1827 Fo to s F o o d H ar b o u r Hungrig bleiben Im Food Harbour im industriellen Billstedt liegen die innovativsten Food Start ups Hamburgs vor Anker Der frisch eröffnete Harbour soll zudem Anlegestelle für Hamburger Mittelständler Hidden Champions und die großen Konzerne werden Ein Ort des Austauschs der Zusammenarbeit und der Innovation Text Philip Wunderlich Unternehmen und Pionierg eis t ls im Oktober der Food Harbour das erste Mal die Schleusen öffnet ver A Gründer Sebastian Heinz und Jo chen Matzer in ebendieser Cafeteria zum Interview Umtriebige Gründer Die fünf Gründer die im Food Har bour die Köpfe zusammengesteckt haben sind allesamt an anderen er folgreichen Projekten beteiligt Die gesammelten Kompetenzen finden jetzt im Harbour zusammen Wir hatten mit ein paar Food Start ups schon vor ein paar Jahren die Idee sammeln sich die Entscheider der norddeutschen Food Industrie zu sammen mit disruptiven Start ups aus der Hansestadt in der gemütli chen grünen Cafeteria mit Showkü che Ebenfalls vor Ort der Hambur ger Wir tschaftssenator Michael Westhagemann der mit seiner Un terstützung für den Food Harbour und der Gründung des Food Clus ters einen Leucht t ur m f ür den Ha mbu r ger E r nä h r u ng sse k tor schaffen möchte Wir treffen die I Ein tolles Publikum Bei der Eröffnungsfeier des Food Harbour konnten die Entscheider der norddeutschen Food Industrie auch gleich die Start ups und ihre Produkte kennenlernen
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie
hier um zur Online-Version zu gelangen.