77 FRÄNKISCH GENIESSEN Die Gastronomen im Fränkischen Seenland servieren Seenland Card Besitzern gern ein kleines Extra Frische regionale Zutaten sind die Grundlage für die echt frän kischen Spezialitäten die die Küchenchefs des Fränkischen Seenlands mit viel Liebe zube reiten Ob im gemütlichen Gast haus im lauschigen Biergarten oder im feinen Restaurant überall genießt man den vollen Geschmack der Region Die kulinarische Vielfalt reicht dabei von leichten Fischgerich ten Salaten und Spargel bis zu herzhaften Klassikern wie Bratwürsten und Schäufele Zur Brotzeit werden oft frisches Holzofenbrot und Wurstspeziali täten aus örtlichen Metzgereien aufgetischt Zum Kaffee gibt es hausgemachte Kuchen und Ge bäckstücke FLÜSSIGE SPEZIALITÄTEN Ein Digestif aus der Hausbren nerei rundet das fränkische Ge nusserlebnis ab Den Schnaps oder Espresso servieren einige Gastgeber den Besitzern der Seenland Card gratis Und für kleine Gäste gibt es zum Bei spiel eine Kugel leckeres Eis ANGEBOTE GASTRONOMIE

Vorschau MEHR ERLEBEN MIT DER SEENLAND.CARD Seite 77
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.