7JANUAR FEBRUAR MÄRZ Wir lieben Kässpätzle haben wir uns dem Allgäuer Nationalgericht Kässpätz le gewidmet frisch vor unserer Haustüre mit feinstem Baldaufkäse gehobelt Die Kässpätzle wurden vom ex tra angereisten Foodtruck Heisser Hobel unters hung rige Volk gebracht Unsere Aktion kam super an und damit auch ein stattlicher Betrag aufs Spendenkonto APRIL MAI Ein Prost auf den Frühling wurde der Frühling samt Käse und Wein in unserem Laden in Isny begrüßt Zuerst bei einer Käse und Weinverkostung mit Teresa Deufel und dann nochmal mit Weinen vom Weingut Nägelsförst Hereinspaziert in Hopfen Den Mai haben wir mit einer exklusiven Sennereifüh rung in Hopfen verabschiedet bei der unser mehrfach prämierter Käsermeister Alois Keck samt seinem über 30 jährigen Fachwissen und in gewohnt charmanter Art den geneigten Zuschauern zeigte wie gescheiter Käse hergestellt wird JUNI Gin Käserei widmeten wir uns im Goßholzer Laden Hochprozenti gem in Form einer Käse und Ginverkostung mit Fah nenbauer No 61 Ausklingen lassen haben wir den Juni mit Alois Keck und einem Rundgang durch die Hop fener Sennerei JULI Ein Hoch auf Hopfen Der Juli gehörte ganz unserer Sennerei in Hopfen und zwar mit Pauken Trompeten und einem großen Ge burtstagstusch Bei guter Musik leckerem Essen Kin derprogramm und bester Laune wurde live gekäst und auch eine Sennereiführung durfte nicht fehlen AUGUST SEPTEMBER Mit dem Käsermeister durch die Sennerei lud Alois Keck wieder zum illustren Rundgang durch die heiligen Hopfener Käsehallen Happy Birthday to us Mitte September ging es dann hoch her erst feierten wir mit unseren Geschäfts partnerinnen und Geschäftspartnern dann stand am nächsten Tag ein Frühschoppen mit den Baldauf Milchlieferantinnen und Milchlieferanten auf dem Programm und last but not least gab s abends noch eine Party fürs Team die bis in den frühen Morgen dauerte OKTOBER NOVEMBER DEZEMBER Kässpätzle gegen Herbst Winterblues Den tristen Herbst und die ersten Winterwochen hat uns der Foodtruck Heisser Hobel wieder mit herzhaf ten Allgäuer Kässpätzle versüßt Da war ganz schön was los bei uns 160 Jahre Baldauf die vielen Veranstaltungen und auch die Spenden wä ren ohne unsere Kunden nicht möglich und nur halb so schön gewesen An dieser Stelle also ein herzliches Dankeschön an Euch Wenn das kein Grund ist sich schon auf die nächsten 160 Jahre zu freuen WAS WAR LOS Ein Rückblick aufs Jubeljahr in Wort Bild

Vorschau Baldauf KäsMagazin No. 13 | Ausgabe 2023 Seite 7
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