30 Andreas Haferflo ckenbrat linge mit Bald auf Reib käse 1 Knoblauchzehe 250 g Magerquark 200 g kernige Haferflocken 1 Ei 130g Baldauf Reibkäse 1 Bund Schnittlauch etwas gekörnte Gemüsebrühe Baldauf Butterschmalz zum Anbraten Salz Pfeffer ZUTATEN für 4 Portionen ZUBEREITUNG 1 Knoblauch fein hacken und mit Magerquark Haferflocken Ei und Reibkäse vermengen 2 Mit Salz Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken 3 ca 20 Minuten quellen lassen 4 Schnittlauch in Röllchen schneiden und in die Masse einarbeiten 5 Butterschmalz in Pfanne erhitzen und die Bratlinge bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten Dazu pa ssen bu nter Salat de r Saison und Kä uterqua rk

Vorschau Baldauf KäsMagazin No. 13 | Ausgabe 2023 Seite 30
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