L ADEN 28 4 Kalbsrückensteaks z B Bio Kalbfleisch aus unseren Läden 80 g Baldauf Heumilchbutter 200 g Baldauf Meisterstück gerieben 2 Eier 80 g Sahne frisch geriebene Semmelbrösel Salz Pfeffer Muskat Thymian oder Majoran Baldauf Butterschmalz zum anbraten ZUTATEN für 4 Portionen ZUBEREITUNG 1 Butter schaumig rühren 2 Käse Eier und Sahne unterheben 3 Mit etwas Semmelbrösel zu einer homogenen Masse binden 4 Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken 5 Auf die angebratenen Steaks geben und im Ofen bei Grillfunktion goldbraun fertig garen Dazu passen Spätzle und Gemüse Bio Ka lbfleisch aus kuh gebunde ner Kälbera ufzucht ab jetzt in unse ren Läden Susis Kalbs rücken steak mit A llgäuer Käsek ruste
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie
hier um zur Online-Version zu gelangen.