2N o 13 2 0 2 3 LIEBE KÄSEFREUNDINNEN UND FREUNDE willkommen zu einer neuen Ausgabe unseres KÄSmagazins Goßholz im April 2023 Gerade fiel mir auf dass es schon das 13te ist das freut mich sehr beweist es doch dass es viel zu er zählen gibt rund um den ganzen Käs Im aktuellen Magazin geht es wie der Titel schon sagt um die Sinne und den Geschmack der bei einem Produkt wie Käse eine maßgebliche Rolle spielt Die Geschmäcker sind ja bekanntlich ver schieden darauf kann niemand Einfluss nehmen Wofür ich mit meinem Team sorgen kann ist die bestmögliche Qualität und ein vielfältiges Angebot an Aromen Sorten und Geschmäckern Wir wollen ein Produkt herstellen das nicht nur mundet son dern seinen Preis wert ist das sich sehen und vor allem schmecken lassen kann Gerade deshalb bin ich besonders stolz darauf dass wir mit unseren eigenen Kulturen bei der Käseher stellung arbeiten Damit können wir ganz individu ell und frei den Geschmack und die Qualität unse res Käses steuern Wir können dank unseres Labors und der Mitarbeiter forschen experimentieren und unabhängig von industriell hergestellten Kulturen an unseren eigenen Rezepturen arbeiten So kön nen wir uns immer sicher sein dass der Geschmack von Baldaufkäse nicht nur einzigartig ist sondern es auch bleiben wird Der Weg zum fertigen Stück Käse wird durch eine Abfolge mikrobiologischer Prozesse dem diffizilen Zusammenspiel von Bakterien und handwerklicher Finesse bedingt Letztendlich ist aber der Moment wo Ihr glücklich und zufrieden in Euren Lieblings käs beißt eine Kombination aller Gewerke auf un seren Bauernhöfen im Labor an den Kesseln und in der Reifung Abschließend ist es mir ein großes Anliegen mich zu bedanken Euch Käseliebhaberinnen und Käselieb habern zu danken Warum Weil Ihr so einen guten Geschmack habt Wir können dank unseres Labors und der Mitarbeiter forschen experimentieren und unabhängig von industriell hergestellten Kulturen an unseren eigenen Rezepturen arbeiten Viel Spaß mit dieser A usgabe und lasst E uch den KÄS g ut schmeck en
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