Glücklich sind sie die Hühner vom Moarhofhechtl in Passail Ganz so wie früher dürfen sie draußen in der Erde scharren Körner picken und manchmal einen Käfer oder fetten Regenwurm verspeisen Genau jene Freilandeier kommen gemeinsam mit bestem regionalen Getreide wie Hartweizen grieß Auszugs Dinkelmehl Maismehl oder Heidenmehl in die hausge machten Nudelspezialitäten vom Moarhofhechtl Und zwar ganz ohne ohne Konservierungsstoffe ohne Zusätze und sogar ohne Wasser Seit 2001 erzeugt die Familie Schrenk von der Makkaroni bis zur Zimtband nudel von der Kürbis Rilli bis zur Herzerl Nudel eine schier grenzenlose Nudel Vielfalt Wie wäre es mit einem Nudel blumen strauß oder einem echten Steirabua oder Steiramädel ganz aus Nudeln zum Verschenken Auf www moarhofhechtl at darf man durch die verschiedenen Spezialitäten gustieren Wie sich das Ei zur Nudel wandelt wird am Moarhofhechtl übrigens in eigenen Führungen gezeigt Moarhofhechtl Familie Petra Robert Schrenk Haufenreith 56 8162 Passail T 43 0 3179 23682 www moarhofhechtl at Wie das Ei zur Nudel wird Nur Freilandeier und bestes Getreide kommen am Moarhofhechtl in die Nudel Filet vom Damwild im Speckmantel mit Nudeln Wildkräutern und Gemüsejulienne 8

Vorschau AlmenLand schafFt Genuss Seite 8
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