So ein Theater Wellness und Kultur im Naturpark Generation betreiben liegt neben der Entspannung und den kulinarischen Highlights im Kulturellen Die Gäste werden mit regionalen Köstlich keiten saisonalen Gaumenfreuden und hausgemachten Süßspeisen aus der Naturpark Küche verwöhnt In den Frühlings und Herbstmonaten gibt sich das Huab n Theater in den Keller räumen vom Bauernhofer die Ehre Mehr als 11 000 Besuchern zählt das Huab n Theater jährlich Huab n Greißlerei nennt sich übrigens auch das dazugehörige Spezialitäten restaurant mit einer kleinen Greißlerei gegenüber vom Hotel Im liebevoll restaurierten Bauern haus aus dem Jahr 1697 ser viert man auf Reservierung typisch steirische Köstlichkeiten wie unter anderem die Aronia Topfenknödel die man mit folgendem Rezept nun ab sofort nachkochen kann Naturparkhotel Bauernhofer Naturparkhotel Bauernhofer GesmbH GF Simon Bauernhofer Brandlucken 78 8172 Heilbrunn T 43 0 3179 8202 www bauernhofer at Die Zeit scheint stehen zu bleiben im Naturparkhotel Bauernhofer auf der Brandlucken bei sanfter Wellness im hauseigenen Wald Wiesen Spa mit einem Sauna und Relaxbereich der einen atemberaubenden Aus blick in den Naturpark Almenland freigibt Der Schwerpunkt im Natur parkhotel Bauernhofer das Bianca und Simon Bauernhofer in fünfter Zubereitung Ungesüßten Aronia Ursaft und Wasser aufkochen und mit Maizena binden Die gefrorenen Aronia Beeren dazu geben Mit einem Löffel kleine Häufchen formen und mindestens eine halbe Stunde tiefkühlen Für die Topfenknödel Mehl Dotter Topfen Butter und Salz kneten bis ein glatter Teig entsteht Die tiefgekühlten Aronia Häufchen auf eine Handvoll Knödelmasse geben und zu Kugeln formen Anschließend in Salzwasser 15 Minuten lang kochen Für die süßen Brösel Butter in einer Pfanne schmelzen Semmelbrösel und Zucker dazu geben und mit geriebener Zitronenschale verfeinern Die fertigen Knödel in der süßen Butterbröselmischung wälzen und servieren 61
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