Kneippen und entspannen mit Panoramablick über den Naturpark Almenland Schwitzen in der Troadkastensauna abkühlen im Kneippschaffelbad und dann schwebend entspannen mit Blick auf das herrliche Panorama des Natur park Almenland Auf über 1 000 Metern Seehöhe in St Kathrein am Offenegg liegt das Landhotel Spreitzhofer mit 16 geräumigen Zimmern die sogar nach energetischen Gesichtspunkten perfekt eingerichtet sind Der 200 m große Wellnessbereich lässt den Alltag schnell verblassen Freizeitsportler finden Abwechslung beim Wandern Golfen Mountainbiken Reiten und vielem mehr Die Zutaten für das kulina rische Verwöhnprogramm bezieht der Familienbetrieb von Hans und Elisabeth Spreitzhofer direkt aus der Region Eines ihrer g schmackigen Rezepte verraten die Hoteliers hier Landhotel Spreitzhofer Landhotel Spreitzhofer KG GF Hans Spreitzhofer Zeil 17 8171 St Kathrein am Offenegg T 43 0 3179 8243 0 www landhotel spreitzhofer at Zubereitung Das Fleisch schneiden klopfen salzen pfeffern Eine Panade aus den Kürbiskernen und den Semmelbröseln herstellen Das Fleisch im Mehl Ei Kürbiskerngemisch wenden und in heißem Öl schwimmend backen Die gekochten Kartoffeln in Butter schwenken salzen und mit viel Petersilie bestreuen Für das Vogelbeergelee 1 kg Pfirsichmark und kg Gelierzucker im Verhältnis 2 1 fünf Minuten kochen lassen Vogelbeeren dazugeben einmal aufkochen und auskühlen lassen Für die Weinäpfel die Äpfel schälen Kerngehäuse ausstechen in Scheiben schneiden und in einem Wein Wasser Zucker Gemisch weichkochen Das gebackene Jungrind mit den Petersilienerdäpfeln Vogelbeergelee Weinäpfeln und Zitrone servieren 57
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie
hier um zur Online-Version zu gelangen.