Er gehört zu den ALMO Genusswirten der ersten Stunde Kein Wunder dass auch die Küche der beiden Schwestern Alexandra und Barbara im Landgast hof Willingshofer tief mit der Region verwurzelt ist Aufgetischt wird was in der Region wächst und gedeiht wie das ALMO Rindfleisch die Produkte der Weizer Schafbauern Nudeln vom Moarhofhechtl und vieles mehr Saisonal gesetzte kulinarische Schwerpunkte wie etwa die traditionellen Wildbret wochen mit Wild Gourmet Menü oder das Kräuter Genussmenü während der Löwenzahntage führen immer wieder neu in Versuchung Wohlfühlen kann man sich beim Willingshofer in 15 detail verliebt eingerichteten Zimmern einem kleinen aber feinen Wellnessbereich einer gemütlichen Stub n und der groß zügigen Terrasse Nur ein paar Meter entfernt gibt es einen aufregenden Aben teuerspielplatz ein beheiztes Freibad und natürlich das berühmte Stoani Haus der Musik mit Geschichten und Wissens wertem rund um die Stoakogler Landgasthof Willingshofer Köberl KG GF Barbara Köberl 8616 Gasen 15 T 43 0 3171 203 www willingshofer at Zubereitung Für das Sülzchen Karotten Rüben und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden Anschließend in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen Kalten Tafelspitz und Lauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden Gelatine ca 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen Rindsuppe erwär men und mit Weinbrand Salz und Pfeffer würzen Fleisch und Gemüse dazu geben und einmal leicht aufkochen lassen Gelatine ausdrücken und vorsichtig in die heiße Suppe einrühren In vorbereitete Förmchen oder Kastenform füllen am besten mit Frisch haltefolie auslegen Dann je nach Belieben die gekochten Käferbohnen dazu geben Für mind 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen Tipp Den Tafelspitz am besten schon am Tag zuvor kochen ca 1 5 Stunden und über Nacht kaltstellen Käferbohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen dann in wallendem Wasser weichkochen Nicht Salzen Für die Marinade den Essig mit etwas Wasser Salz und Pfeffer und dem Kernöl durchrühren und nach Belieben abschmecken Sülzchen aus der Form stürzen Folie entfernen und auf schöne Teller mit Vogerlsalat anrichten Mit der Marinade beträufeln und mit Jungzwiebel und frischen Kräutern garnieren ALMO Genusswirt der ersten Stunde Regionale Küche und familiäre Atmosphäre 53

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