Frische Luft saftige Gräser und Almkräu ter der Weiden und frisches Almwasser aus den Bächen der Sommeralm im Naturpark Almenland geben nicht nur den Menschen ein Gefühl der Erholung sondern auch den heimischen Kühen Schafen und Ziegen ein besonderes Genusserlebnis Ganz stressfrei wird hier das Rohprodukt die Milch für unseren Stollenkäse produziert Dieses hochqualitative Ausgangsprodukt wird in der Sennerei Leitner schonend verarbeitet und fein säuberlich zu Käse laiben geformt Beim einzigartigen Reifeprozess im Franz Leopold Stollen des ehemaligen Silberbergwerks bahnt sich die Natur ihren eigenen Weg Im Arzberger Silberstollen eingebettet im Jahrmillionen alten Gestein in 100 m Tiefe reifen die Käselaibe unter außergewöhnlichen Bedingungen und konstanter Temperatur von 10 Celsius zu einem einzigartigen Produkt dem Almenland Stollen käse mit seinem unvergleichlichen Aroma Almenland Stollenkäse GmbH GF Franz Möstl Arzberg 32 8162 Passail T 43 0 3179 23050 0 www almenland stollenkaese at Stollenkäse aus dem Almenland Weltmeisterlich guat Haiders Dry Aged Steak mit Stollenkäsetaler Gemüse und zweierlei Dip Familie Haider wünscht Ihnen gutes Ge lingen 48

Vorschau AlmenLand schafFt Genuss Seite 48
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.