Als Basis für die filigranen und köst lichen Almenland Pralinen dient der feine goldgelbe Honig der Familie Kreiner Im Frühling verarbeitet Claudia Schellnegger vor allem den reinen Löwenzahnhonig zu ihren delikaten Löwenzahnhonigpralinen 15 weitere Sorten von der Vogel beer Edelpraline bis hin zur Metwein Walnuss Nougat oder Eierlikör praline gibt es inzwischen Edle Schokoladen Kreationen wie die Pralinen Schokolade Schafgarbe mit echter Schafgarbe von den Almenland Kräuterbauern oder der Pralinen Schokolade Löwenzahn honig mit Löwenzahnhonig der Almenland Imkerei Kreiner lassen einem das Wasser im Mund zusam menlaufen Die Cremefüllungen süßt die Chocolatiere nur mit Almenland Honig So kommt der Geschmack der schokoladigen Spe zialitäten erst richtig zur Geltung Ihr Know How hat sich die Konditor meisterin aus aller Welt mitgebracht In Amerika und Spanien war sie längere Zeit in der Gastronomie tätig Heute ist sie hauptberuflich als Flug begleiterin unterwegs Die fremden Länder dienen ihr natürlich auch als Inspiration für ihr süßes Hobby Die schokoladigen Versuchungen von Claudia Schellnegger verstecken sich manchmal im Naturpark Almenland Wie zum Beispiel als kleine Über raschung in den flaumigen Knödeln vom Gasthof Knödelzeit Almenland Pralinen Claudia Schellnegger Lindenbergweg 39 8162 Passail T 43 0 664 3202803 www almenlandpralinen at Das süße Almenland Leben Wo Honig und Schokolade fließen 32
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