Als größtes zusammenhängendes Niedrig Almweidegebiet Europas mit 125 Almen und Weiden dient der Naturpark Almenland dem ALMO Almochsen als Lebensraum und den Bauern als Existenzgrundlage Die weidenden Rinder prägen das Land schaftsbild im Naturpark Almenland seit Jahrzehnten Tradition ist auch das Stichwort für die Haltung vom ALMO Almochsen der im Natur park Almenland weiden darf Die ALMO Bauern schwören neben dem überlieferten Wissen um die Haltung der ALMO Almochsen auf die einzig artige Futter zusammensetzung im Naturpark Almenland Die facetten reichen Böden mit ihrem saftigen Gras und den Wildkräutern machen das ALMO Fleisch zu dem was es ist Zart und herrlich im Geschmack Dadurch verfügt das ALMO Fleisch über weitaus mehr innere Werte Neben dem hohen Eiweißgehalt punktet es mit einem außergewöhn lich hohen Anteil an essenziellen Omega 3 Fettsäuren und vielen wichtigen B Vitaminen Mittlerweile zählt das ALMO Fleisch zum belieb testen Rindfleisch Österreichs Das ALMO Fleisch selbst ist mehrfach ausgezeichnet Eine 40 geringere CO Bilanz gegenüber konventioneller Haltung brachte großes Lob von der Umweltorgani sation Global 2000 Weil der ALMO Almochse zu 100 gentechnik freies Futter bekommt und wenn er nicht gerade auf den Almen weidet in geräumigen Laufställen gehalten wird ist das ALMO Programm mit dem Tierwohl Siegel Tierschutz kontrolliert von den Vier Pfoten ausgezeichnet Vom ausgezeichneten Geschmack überzeugt man sich bei den ALMO Genusswirten oder im Lebens mittelhandel am besten selbst www almo at Der ALMO im Glück Sommerfrische für die Ochsen 28

Vorschau AlmenLand schafFt Genuss Seite 28
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.