Zutaten 8 Stk küchenfertige Forellenfilets je 120 g Karotten gelbe Rüben Sellerie 600 g Erdäpfel 20 g Butter Salz Pfeffer Petersilie Zitrone Pflanzenöl zum Braten Fischmehl Mehl Brösel Zubereitung Die filetierten Fischfilets waschen Karotten gelbe Rüben Sellerie putzen schälen in feine Streifen schneiden und in Gemüsesud bissfest garen Die Fischfilets mit Fischsalz Salz Pfeffer Zitrone würzen und auf die Hautseite die Mehl Brösel Mischung auftragen Auf der Hautseite so lange braten bis der Fisch fast durch ist kurz wenden und auf einen vorgewärm ten Teller legen Gekochte geschälte Erdäpfel in einer Pfanne mit Butter schwenken frisch gehackte Petersilie dazu Die Forellenfilets mit den Peter silerdäpfel und Wurzelgemüse auf den vorgewärmten Tellern anrichten Familiäre Gastfreundschaft im 4 Generationen Haus Ganz in der Nähe vom Almenland Golfplatz in Fladnitz an der Teichalm liegt der Gasthof Donner Der Golf Partnerbetrieb ist für alle die einen ordentlichen Abschlag machen wollen genau die richtige Anlauf stelle Neben der Nähe zum Golfplatz bietet der Gasthof im großen Saal Platz für 200 Gäste eine wilde Safari Kegelbahn und einen Spielraum für die Kleinen Das und die köstlichen Speisen machen den Gasthof zum beliebten Bus oder Familienausflugs ziel Beim Donner gibt s auch einen eigenen Fischteich Frisches Wasser aus der eigenen Quelle und feinstes Futter mehr brauchen die Forellen nicht um sich so richtig wohl zu fühlen Auf Vorbestellung werden geräucherte und grüne Fische zum Verkauf angeboten Ein Rezept für den feinen Fisch verrät uns Familie Donner hier persönlich Gasthof Donner Inhaberin Jasmin Donner 8163 Fladnitz an der Teichalm 50 T 43 0 3179 23 217 www gasthof donner at Familie Donner wünscht Ihnen gutes Gelingen 17

Vorschau AlmenLand schafFt Genuss Seite 17
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.