Frischer Fisch von der Alm Forelle und Saibling im Naturpark Almenland Almenlandforelle mit Wurzelgemüse und Petersilienerdäpfel Der Almenland Fisch ist eine der jüngsten Kulinarik Marken im Naturpark Almenland obwohl er schon eine ganze Zeit lang in den Flüssen und Teichen dort oben schwimmt Die Bachforelle die Regenbo genforelle und der Saibling gedeihen im klaren und reinen Quellwasser des Almen landes bei einer recht frischen Temperatur von 8 14 C besonders gut Nur in bester Wasserqualität ziehen die Familie Gruber aus Gasen oder der Karlwirt in St Kathrein ihre Almenland Fische auf Gefüt tert wird selbstverständlich gentechnikfrei und MSC zertifiziert Forelle und Saiblinge dürfen langsam wachsen und sich zwei bis drei Jahre eines glücklichen Almlebens erfreuen Erst dann werden sie abgefischt Den küchenfertigen Almenland Fisch gibt s fangfrisch ab Hof zum Mitnehmen oder in regionalen Spezialitätengeschäf ten zu kaufen Wer es lieber bequem hat lässt sich diesen besonderen Genuss aus dem Naturpark Almenland köstlich zube reitet im Karlwirt servieren Almenland Fisch www almenland fisch at Familie Erwin Maria Gruber Amassegg 5 8616 Gasen T 43 0 3171 225 Gasthof Karlwirt Inhaber Bernhard Häusler Schmied in der Weiz 159 8171 St Kathrein Offenegg T 43 0 03179 8500 16

Vorschau AlmenLand schafFt Genuss Seite 16
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.