Zutaten Lamm Rücken 600g Lamm Rücken zugeputzt Butter Salz Pfeffer Thymian Rosmarin Minzgelee l Apfelsaft 5 g Agar Agar 30 g frische Minze Blätter Erbsencreme 500 g Erbsen 100 ml Schlagobers 2 gekochte und geschälte Erdäpfel 1 Zwiebel 20 g Butter Salz Pfeffer Zubereitung Lamm Rücken Das Lamm salzen pfeffern und in der heißen Pfanne scharf anbraten In Nussbutter schwenken und mariniert mit Thymian und Rosmarin im Back rohr bei 80 C rasten lassen bis eine Kerntemperatur von 55 C erreicht ist Eine BrauSchauerei in der man nicht nur sieht wie nachhaltiges Almenland BIO Bier entsteht sondern in der man auch jede Menge erleben kann findet man im schönen Laufnitzdorf bei Frohnleiten Da braut sich neben dem hellen Pils dem malzigen Rot dem feinen Weizenbier oder der Hopfengöttin und vielen anderen Sorten reinsten Bieres in Flecks Genuss brauerei auch so manches Musikfeuerwerk oder Theaterspektakel zusammen Eine Führung durch die BrauSchauerei ist gespickt mit Liedern Gedichten und einer fulminanten BrauShow die ihresgleichen sucht Eine echt bierige Show Bierbrauen fulminant inszeniert Lamm Rücken mit Erbsencreme und Minzgelee 12

Vorschau AlmenLand schafFt Genuss Seite 12
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