2Die ALMO Genusswirte sind das Herzstück unserer Gastronomie vom ALMO Rindfleisch in der Küche über die Qualität der Produkte bis hin zum Ambiente in der Gaststube Und dann natürlich auch die Wirtsleute selbst mit ihren Mitarbeitern die ihre Gäste herzlich willkommen heißen Das heimische Ochsenfleisch aus dem Naturpark hat eine besondere Qualität und wird unter der Marke ALMO bis nach Deutschland verkauft Die ALMO Genusswirte verbindet eine jahrelange Partnerschaft mit der Firma Schirnhofer die das ALMO Rindfleisch aufarbeitet und über die Firma Kröswang ausliefert Die Kriterien der ALMO Genusswirte Verwendung von regionalem ALMO Rindfleisch für die Rindfleisch Gerichte Verwendung von Almenland Spezialitäten in der Küche eine entsprechende Tischkultur und ein herzliches Service Der WILDe EDER St Kathrein Off Gasthof Unterberger Brandlucken Landgasthof Willingshofer Gasen Naturparkhotel Bauernhofer Brandlucken Almgasthof Holzmeister Sommeralm Gasthof Haider Nechnitz Gasthof Frankenhof Nechnitz Wirtshaus Ritschi Pernegg Mur Gasthof Donner Fladnitz Teichalm Holdahütt n Sommeralm Latschenhütte Teichalm Landhotel Spreitzhofer St Kathrein Off Gasthaus Schrenk Knödelzeit Passail Stoakoglhütte Sommeralm Gasthaus Zur Raabklamm Arzberg

Vorschau Imagefolder Naturpark Almenland Seite 13
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.