FÜHRUNG UND VERKOSTUNG Erleben Sie eine Führung und Verkostung im Retter BioGut ideal als Einstimmung auf Ihr Seminar oder Firmenfeier Dauer ca 1 Stunde Teilnehmer ab 10 Personen max 100 Personen Kosten pro Person 9 80 ABENDEVENTS IM RETTER BIOGUT Zum auswählen FLAMMEREI Flammkuchen Vielfalt FLATTEREI Bio Hirschbirnhendl Spe zialitäten oder BIO SCHWEINEREI kalte Köstlichkeiten vom Retter Bio Schwein Teilnehmer ab 25 Personen max 100 Personen Kosten pro Person ab 19 Aufpreis auf die Retter All Inclusive Pauschale SELBST PRODUZIERTE BIO LEBENSMITTEL EXKLUSIV FÜR DIE RETTER GÄSTE Mit dem energieoptimierten Retter BioGut gleich neben dem Hotel haben wir uns einen Traum erfüllt Das Hotel ist von 12 ha Bio Obstbau umgeben und im Kreislauf der Natur vom Ursprung zur Vollendung werden Quitten Birnen Äpfel selbst verarbeitet In der BÄCKEREI werden täglich Bio Brot Gebäck und Mehlspeisen in der EISEREI feinstes Bio Eis in der BRENNEREI Destillate in der EINKOCHEREI Marmeladen und in der KRÄUTEREI feine Tees hergestellt HIRSCHBIRN OPEN AIR AUF DER TERRASSE ODER IM RETTER BIOGUT Hirschbirn Cocktail feine Hirschbirn Vorspeisen Hirschbirn Bio Hendl aus dem Holzback ofen Backhendl und himmlische Hirschbirn Desserts mit eingespielter steirischer Stuben musik Dauer 3 Stunden Teilnehmer ab 35 Personen max 80 Personen Kosten pro Person ab 25 Aufpreis auf die Retter All inclusive Pauschale EDELBRANDVERKOSTUNG Erfahren Sie wie der Geist in die Flasche kommt Verkostung von 4 Edelbränden und 2 Likören 10 cl Birnenbrand für zu Hause Dauer 1 Stunde Teilnehmer ab 10 Personen Kosten pro Person 19 BROT BACKEN IM RETTER BIOGUT Selbst gebackenes Brot ist wertvoll und nährend Unser Bäcker im Retter BioGut wird mit Ihnen 3 verschiedene kleine Weckerl 2 Brot Sorten backen Jeder Gast erhält einen kleinen BIO Brotlaib für zu Hause Dauer ca 3 Stunden Teilnehmer ab 5 Personen max 10 Personen Kosten pro Person 68 Preis inklusive alkoholfreier Getränke

Vorschau Seminarpreisliste 2021 Seite 9
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.