BIO Vital Frühstücksbuffet Schinken Spezialitäten und Räucherfische Hausmüslis frische Früchte Warmer Getreidebrei nach TCM Saftpressecke hausgemachte Säfte BIO zertifizierte Milchprodukte und Aufstriche Warme Gerichte von BIO Freilandeiern und Speck vom Retter BIO Freilandschwein BIO Brotauswahl und Gebäck von der Brotbar Honig und hausgemachte Marmeladen Kaffee und Tee aus biologischem Anbau Genießen Nahrung für den Körper ist auch Nahrung für Geist und Seele So lassen wir die Küche im Dorf und verwöhnen Sie mit Haubenschmankerln aus BIO zertifizierten Pro dukten unserer Region Alles was Ihr Herz begehrt vom Pausenimbiss bis zum Galadinner werden Ihnen unsere Köche mit viel Liebe und auf Hauben Niveau zubereiten Unsere Auszeichnungen 1 Haube Gault Millau Weinwirt des Jahres Wo isst Österreich Bierwirt des Jahres Gault Millau Goldene Servicekrone Fischliebhaber und Vegetarier finden bei allen Mahlzeiten eine reichhaltige Auswahl Ihr tägliches Genuss Angebot Genießen Sie wo immer es Ihnen gefällt Buffetrestaurant Apfel Quitte Birne bis 250 Personen Kastanie bis 50 Personen Zwetschke bis 60 Personen à la carte Haubenrestaurants Muskat Lorbeer 45 30 Personen Hagebutte bis 40 Personen Sitzgarten vor dem Haus bis 50 Personen Weitblickterrasse bis 120 Personen Alter Weinkeller bis 35 Personen Kaminecke mit Klavier und Gitarre Hirschbirn Bar Raucherlounge und Weinbar bis 200 Personen Pausenfoyer mit Kongress Bar bis 280 Personen Seminarterrasse bis 120 Personen Waldlichtung mit Feuerstelle und Holzhütte Weinbar mit Großbildprojektor bis 30 Personen Mittags Lunch Buffet Die Buffetvariante garantiert ein rasches Service 2 Vorspeisen 2 Suppen zur Wahl 3 verschiedene warme Hauptgerichte frische vitaminreiche Salate BIO Brotauswahl und Gebäck von der Brotbar dazu Aufstriche und Butter Köstliche Desserts Früchte und Eis Käseauswahl mit heimischen Chutneys 4 Gang Abendessen Je nach Hotelauslastung erwartet Sie ein Abendbuffet oder ein serviertes Menü Genießen Sie das Abendessen und nehmen Sie sich Zeit Suppe 2 Hauptgerichte zur Auswahl Süße Versuchungen Vom Buffet Knackige Salate und kalte Vorspeisen Käseauswahl mit heimischen Chutneys BIO Brotauswahl und Gebäck von der Brotbar dazu Aufstrich und Butter

Vorschau Seminarmappe Seite 14
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.