Christiane Mües Kinder Jugendarbeit BluBoFa Evangelische Kirchengemeinde Bremen Blumenthal Zutaten für 20 Stück 140 g gemahlene Mandeln 170 g Zucker 300 g Dinkelmehl 1 Prise Salz 170 g Kokosöl 60 ml Wasser 3 Teelöffel Vanilleextrakt Puderzucker zum Bestäuben Zubereitung Backofen auf 180 C vorheizen 2 Backbleche mit Backpapier auslegen Mandeln Mehl und Salz vermischen Kokosöl in einem Topf schmelzen und zusammen mit Wasser und Vanille extrakt zu der Mehlmischung geben Alles zu einem Teig verkneten Teig zu einer Rolle formen und in 1 2 cm dicke Scheiben schneiden Teig zu Kipferln formen und im heißen Backofen ca 12 15 Minuten backen Vanillekipferl auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben Guten Appetit 23

Vorschau Bremer_Advent_2022 Seite 23
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.