Fleischarbeit mit Haltung St Pauli Fan Bio Fleisch Aktivist Überzeugungstäter Und mittlerweile auch schon so etwas wie ein Medienstar Andreas Dreymann produziert mit seinem Team Fleisch und Wurstwaren in Demeter und Biolandqualität und sorgt damit weit über die Region Hamburgs hinaus für Schlagzeilen A ndreas Dreymann Hamburgs erster Fleischsommelier lebt und liebt es kon sequent Alles in Bio Das ist die Ur DNA seiner Metzgerei Und er fährt gut damit Seine klipp und klare Haltung und Ansagen wenn es um Tierwohl und Fleischqualität geht wissen seine Fans zu goutieren Mehr als 10 000 Inhaber einer Dreymann Kundenkarte auch das ist eine klare Ansage 2002 startete Dreymann mit einer Demeter Metz gerei im Hofladen auf Gut Wulfsdorf bei Ahrens NEWS Ausgabe 14 Neues und Neuheiten aus der Welt der SYNER CON Fachhandelsgruppe 1 burg Heute touren dazu noch vier Verkaufswa gen über Hamburgs Wochenmärkte 2022 dann im Herzen der Hansestadt die Eröffnung der Dreymann Steak Boutique ein Mix aus Bis tro und Gourmet Einkaufstempel für Fleisch Afi cionados Viel passiert seit den Anfängen Heute hält die Metzgerei rund 20 Mitarbeiter in Lohn und Brot und auf Trab Es gibt immer Unerwartetes es ändert sich dauernd etwas unter der Woche So ein Arbeitsplan hat wenn es gut kommt eine Halbwertszeit von sagen Fot oc ra ft fü r D re ym an n M es se S tu ttg ar t SYNER CON Halle 7 Stand 7C 20 1

Vorschau Syner.con Newsletter Ausgabe 14 Seite 1
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.