Roggenvollkornbrot Aus reinem Vollkornnatursauerteig 3 Stufen Führung 100 Bio Voll kornschrot 97 Roggenvollkornschrot 3 Dinkelvollkornschrot Mit wieder belebtem Wasser Auf Steinplatten gebacken Sonnenblumen vollkornbrot Aus reinem Vollkornnatursauerteig 3 Stufen Führung 100 Bio Vollkorn schrot 97 Roggenvollkornschrot 3 Dinkelvollkornschrot Körnig ker niger Geschmack Mit wiederbelebtem Wasser Auf Steinplatten gebacken 100 Dinkel Natur korn Brot Ein reines Dinkelvollkornbrot mit Dinkelvollkornsauerteig Bleibt lange frisch und saftig Körnig kerniger Geschmack mit mild säuerlichem Charakter Mit wiederbelebtem Wasser Auf Steinplatten gebacken Kürbiskernvoll kornbrot Aus reinem Vollkornnatursauerteig 3 Stufen Führung 100 Bio Vollkorn schrot 97 Roggenvollkornschrot 3 Dinkelvollkornschrot Mit frischgeröste ten Kürbiskernen und wiederbelebtem Wasser Auf Steinplatten gebacken Bio Dinkelsemmel Aus 100 Bio Dinkelmehl Durch die lange Teigführung besonders aromatisch Die Bio Dinkelsemmel wird laufend frisch in unseren Bäcker Fachgeschäften geba cken Dinkel ist äußerst verträglich und wirkt harmonisierend auf den Körper Roggenmischbrot 80 20 Aus reinem Natursauerteig 3 Stufen Führung 80 Roggen mehl 20 Weizenmehl Mit wiederbelebtem Wasser und feinen Brotgewürzen Auf Steinplat ten gebacken Gewürztes Bauernlaiberl 80 20 Aus reinem Natursauerteig 3 Stufen Führung 80 Roggen mehl 20 Weizenmehl Kräftiges mild säuerliches Bauernbrot mit ganzen Gewürzen Kümmel Fenchel Koriander Mit wiederbelebtem Wasser Auf Steinplatten gebacken Helles Roggenmisch brot 60 40 Aus reinem Natursauerteig 3 Stufen Führung 60 Roggen mehl 40 Weizenmehl Sehr mildes Aroma saftige Krume Mit wiederbelebtem Wasser Auf Steinplatten gebacken Breitenberger Bauernbrot 80 20 Aus reinem Natursauerteig 3 Stufen Führung 80 Roggenmehl und 20 Weizenmehl Mit wiederbe lebtem Wasser feinen Brotgewürzen Auf Steinplatten gebacken Buttermilchbrot 70 30 Aus reinem Natursauerteig 3 Stufen Führung 70 Weizen mehl 30 Roggenmehl Mit frischer Buttermilch und wieder belebtem Wasser Auf Steinplatten gebacken bleiben auch nach dem Backen mit unserem gekeimten Bio Getreide Mehl erhalten Darüber hinaus verwenden wir in unseren Broten ausschließlich Zutaten aus Bio Anbau DE BY 037 88085 B DE BY 037 88085 B DE BY 037 88085 B DE BY 037 88085 B DE BY 037 88085 B DE BY 037 88085 B DE BY 037 88085 B DE BY 037 88085 B DE BY 037 88085 B DE BY 037 88085 B

Vorschau Pilger2019 Seite 13
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.