Frankenbrot 80 20 Ein Roggenmischbrot 80 Roggen mehl und 20 Weizenmehl mit reinem Natursauerteig feinen Brotgewürzen und wiederbelebtem Wasser Auf Steinplatten gebacken Eiweißbrot Nach eigener Rezeptur gebacken Mit Leinsamen Sojaschrot Weizen vollkornmehl Sojamehl Sesam Salz und Gewürzen Hoher Eiweißge halt saftig im Geschmack und kohlenhydratarm Sonnenblumenbrot 60 40 Aus reinem Natursauerteig 3 Stufen Führung 60 Roggenmehl 40 Weizenmehl Sehr mildes körni ges Roggenmischbrot mit gerösteten Sonnenblumenkernen und wiederbeleb tem Wasser Auf Steinplatten gebacken Brot nach Holzofenart 80 20 Mild säuerliches Brotaroma auf Stein platten gebacken mit wiederbelebtem Wasser feinen Gewürzen und reinem Natursauerteig gebacken Lange Frisch haltung durch besondere Teigführung Landbrot 70 20 10 Kernmehlbrot aus reinem Natursauer teig 3 Stufen Führung 70 Roggenmehl 20 Weizen mehl 10 Bio gekeimtes Getreide mehl Mit gemahlenen Brotgewürzen und wiederbelebtem Wasser Auf Steinplatten gebacken Hat den Nährwert eines Vollkornbrotes Wussten Sie schon 90 der Vitamine und 100 der Spurenelemente und Mineralien Wir beziehen unser Mehl von zwei Familienbetrieben der und Weiss Mehl Mühle aus dem Gäuboden 100 Roggenbrot Aus reinem Natursauerteig 3 Stufen Führung Ohne Hefe mit wiederbelebtem Wasser Auf Steinplatten gebacken Besonders zu empfehlen im Rahmen einer Metabolic Balance Diät Weizenkeimmehlbrot 90 10 Aus reinem Natursauerteig 3 Stufen Führung 90 Weizen und 10 Bio gekeimtes Getreidemehl Mit wiederbelebtem Wasser Auf Steinplat ten gebacken Durch die Verwendung von Bio gekeimten Getreide hat dieses Brot den Nährwert eines Vollkornbrotes und ist sehr leicht verdaulich Krustenlaib 70 30 Mild säuerliches Brotaroma durch fein abgestimmte Versäuerung des Teiges sehr saftig 70 Roggenmehl 30 Weizenmehl Mit wiederbelebtem Wasser und auf Steinplatten gebacken Der Krustenlaib wird mittags gebacken und dann ganz frisch an unsere Fach geschäfte geliefert DE BY 037 88085 BDE BY 037 88085 BDE BY 037 88085 BDE BY 037 88085 B DE BY 037 88085 B Kornflockenbrot Aus reinem Natursauerteig mit Roggen mehl Roggen Soja und Weizen schrot Weizenkleie gekeimtes Getreide Leinsamen Brotgewürz Hefe Sonnen blumen wiederbelebtem Grander Elisa wasser und Salz Eigene Rezeptur Saftig im Geschmack und lange haltbar Neuweltler Uralaib Aus reinem Natursauerteig 3 Stufen Führung 100 Bio Roggenmehl mit gekeimten Bio Getreide Ohne Hefe mit wiederbelebtem Wasser und Quellsalz auf Steinplatten gebacken Hat den Nährwert eines Vollkornbrotes bleibt lange saftig und frisch DE BY 037 88085 B DE BY 037 88085 B DE BY 037 88085 B DE BY 037 88085 B DE BY 037 88085 B

Vorschau Pilger2019 Seite 12
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