HANNOVER 96 FORTUNA DÜSSELDORF20 KIDS EXTRA Warum isst Du vegan Ich habe mein Leben lang Fleisch gegessen und Milch getrunken Ich habe nicht gewusst wo das herkommt Vor vier Jahren wurde mir klar dass dafür Tiere getötet und gequält werden Seitdem esse ich vegan Was sind Deine Hobbys Kochen Gitarre spielen lesen und Fahrrad fahren Hast Du Kinder Haustiere Ich habe zwei eigene Kinder und zwei ange nommene Kinder außerdem einen Hund und vier Katzen Was machst Du als Physiotherapeut Ich stelle Obst Getränke und Shakes für die Mannschaft bereit Ich massiere die Spieler und erkläre dem Trainer wer verletzt ist Was ist Dein e Lieblingsfilm musik essen Mein Lieblingsfilm ist Der Herr der Ringe Am liebsten höre ich Genesis und Mike Old field Wenn ich schlechte Laune habe höre ich Rammstein und AC DC Allerdings muss ich dann Kopfhörer tragen da meine Frau es sonst nicht aushält lacht Am liebsten esse ich vega ne Spaghetti bolognese Was war Dein Lieblingsfach in der Schule Meine Lieblingsfächer waren Musik Sport und Bio Wer ist Dein Idol Ich habe kein richtiges Idol aber ich habe viel von meinem Vater gelernt Wie alt bist Du Ich bin 49 Jahre alt Wie wichtig ist Dir Deine Familie Meine Familie ist das Wichtigste Fragen an Ralf Blume Kochen mit Ralf Blume Physiotherapeut seit Juli 1995 bei Hannover 96 Spaghetti bolognese nach Attila Hildmann vegan Zutaten für 4 Personen 500 g Tofu natur 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 8 EL Tomatenmark 500 g Spaghetti Meersalz 500 g passierte Tomaten 3 4 EL Agavendicksaft oder Zucker 2 TL Oregano schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Basilikum Zubereitung ca 25 Minuten Tofu mit einer Gabel oder den Händen zerbröseln Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Tofu darin 5 10 Minuten unter häufigem Rühren kross anbraten Zwiebeln dazu geben und 2 Minuten braten danach Knoblauch zugeben und weitere 2 Minuten braten Tomatenmark hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren anschwitzen Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen Inzwischen passierte Tomaten Agavendicksaft und Oregano hinzufügen 3 Minuten köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken Basilikum waschen trocken schleudern die Blättchen grob hacken und unter die Sauce rühren Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen mit Bolognese Sauce auf Teller verteilen Fertig guten Appetit Die Juniorredakteure trafen sich mit Ralf Blume gegen ca 12 30 Uhr in der Küche des Stadions um mit ihm vegane Spaghetti bolognese zu kochen Das Rezept des Gerichtes für vier Personen lautet wie folgt
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