Es ist wieder Zeit zu genießen Die beliebte Veranstaltungsreihe GenussKultur ist in eine neue Saison gestartet Bei den ersten Abenden der exklusiven Verkos tungs Events in Goslar Göttingen und Waldhausen lautete das Motto Gewürze das Gold der Küche Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer durften sich über Geschmackserlebnisse mit exoti schen Gewürzkombinationen freuen und erfuhren nebenbei mehr über die Hintergründe und die Geschichten der Spezialitäten Die Abende stießen auf große Begeisterung Weitere Event Highlights der GenussKultur stehen unter dem Motto Beef Beer Hier ver raten die Küchenchefs mehr über die verschiedenen Cuts Zuschnitte von Rindfleisch sowie die perfekte Zube reitung Geplant sind weitere Termine zu beiden Themen im September und Oktober in Wiesbaden Neustadt Frankfurt Waldhausen Göttingen und Goslar Reservierungen sind unter www genusskultur de möglich bei Fragen steht Felix Nohr unter Telefon 05 11 2 80 09 135 gern zur Verfügung Jury kürt Sieger des ersten Gastro Azubi Cups Im GDA Göttingen fand am 27 April der erste Gastro Azubi Cup statt Die GDA Auszubildenden der Fachrichtungen Koch Köchin und Restaurant Hotelfach im zweiten und dritten Ausbildungsjahr nahmen an dem internen Wettbewerb der zur Prüfungsvorbereitung dient teil Zu den Aufgaben gehörten für die angehenden Köchinnen und Köche unter anderem das Zubereiten eines Drei Gänge Me nüs und für die Restaurant und Hotelfachkräfte das Planen einer fiktiven Veranstaltung Am Ende durften sich Noel Klenner vom Schwiecheldthaus Goslar in der Kategorie Koch Köchin und Noel Müller vom GDA Frankfurt in der Kategorie Restaurant Hotelfach über den ersten Platz freuen In der Jury saßen unter anderem Holger Horrmann und Maik Kilian von der GDA Geschäftsleitung sowie Sascha Franz Direktion GDA Göttingen G D A Neuigkeiten von der GDA Im GDA Göttingen feiert der Gastro Azubi Cup Premiere neue Geschmackserlebnisse bietet die Reihe GenussKultur F ru ta ro m Aus unseren Häusern B et tin a Co r 7
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