Fleisch und Geflügel n Saumagen mit Sauerkraut und Bratkartoffeln n Gaisburger Marsch Fleischeintopf mit Kartoffeln und Spätzle n Geschmorte Kaninchenkeule mit Senfjus Speck Bohnengemüse und Kartoffelgratin n Schäufele vom Landschwein mit Bratensauce Rahmwirsing und Kartoffelkloß n Schlachteplatte mit Kesselfleisch Kassler und Leberwurst Sauerkraut und Kartoffeln n Steckrübeneintopf mit Kassler n Fränkische Bierkutscherpfanne n Eisbeinsülze mit Bratkartoffeln Gewürzgurke und Wachsbohnen Salat Vegetarisch n Mit Buchweizen und Erbsen gefüllter Schmor kohlrabi Sauerampfersauce und Salzkartoffeln n Pfifferlings Kartoffelauflauf mit Petersiliensauce und Karottengemüse Die neuen Hausmannskost Gerichte ein vier bis sechswöchiger ro tierender Speiseplan Standard Bei der GDA wiederholen sich die Gerichte im Zwölf Wochen Rhythmus Lieblingsspeisen unserer Bewohner stehen aber heute schon deutlich häufi ger auf dem Tisch sagt Vol ker stolz Auch wenn es täg lich eine Herausforderung ist Unser Anspruch ist das Essen täglich frisch zubereitet auf den Mittagstisch zu bringen iS to ck ph ot o co m D ar 19 30 Guten Appetit wünschen Mark Erich Volker Küchenmeister und Fachberater der Servicezen trale und Koch Steffen Thieme GDA Waldhausen In eigener Sache Sie legt Wert auf saisonale Gerichte und frische Zubereitung Küchenleiterin Angela Zorn GDA Hildastift am Kurpark Wiesbaden Hausmannskost auf vielfachen Wunsch G D A 3 5

Vorschau 2018_GDA06_Frankfurt Seite 5
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