Editorial Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen lautet ein Sprichwort Wem es gut schmeckt der fühlt sich wohl Aber was macht eine leckere Mahlzeit aus Die Bewohner in unseren Häusern haben auf diese Frage eine ganz einfache Antwort Mehr Hausmannskost lautet ihr vielfacher Wunsch deftig herzhaft und mit regionalen Anklängen Diesen Wunsch haben wir in unseren neuen Speiseplänen berücksichtigt Service und Küchenleiter in den Häusern haben mit Küchenmeister Mark Erich Volker Rezepte für die neu hinzukommenden Gerichte entwickelt Die Speisepläne sind bereits umgeschrieben und wir setzen jetzt die Bewohnerwünsche um Lesen Sie dazu auch die Seiten 4 und 5 Ein besonders köstliches Essen ist auch die geschmorte Gänsekeule die wir Ihnen in der Weihnachtszeit servieren werden Dieser Festtagsschmaus ist einer der kulinarischen Höhepunkte in den GDA Häusern Ihnen wünsche ich im Namen der gesamten Geschäftsleitung eine besinnliche Adventszeit ein frohes und ruhiges Weihnachtsfest viel Gesundheit Zufriedenheit und Glück im Neuen Jahr natürlich wieder mit vielen Genussmomenten Dr Holger Horrmann Geschäftsführer der GDA Liebe Leserinnen liebe Leser Ihr Holger Horrmann G D A 2

Vorschau 2018_GDA06_Frankfurt Seite 2
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.