43 themen kulinarik wochen mund art BÄRLAUCHZEIT Mitte März April Der Bärlauch auch Waldknoblauch genannt eine altbekannte Gemüse Gewürz und Heilpflanze ERDBEER UND SPARGELZEIT Mai Mitte Juni Vitamine in ihrer köstlichsten Form SCHWAMMERL UND PARADEISERZEIT Juli Mitte August Steirischer Wald und Garten bürgen für Natur belassenheit mund art GENUSSHERBST MIT TRAUBE ARONIA KREN KÜRBIS KÄFERBOHNE September Oktober WILD MARTINIGANSL UND WEIN Mitte Oktober Mitte November Ein echter Genuss herrlich zubereitetes Wild begleitet von köstlichem St Laurent und Zweigelt O GSTOCHN WIRD Dezember bis Februar Breinwurst mit Sauerkraut Bluttommerl Klachlsuppe u v m

Vorschau mund.art Genussregion - Kulinarikführer Seite 43
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.