20 B I T T E Z U T I S C H E S I S T A N G E R I C H T E T U R L A U B I S T H I E R G E N U S S Z E I T V O M B Ä R L A U C H B I S Z U K Ü R B I S K Ä F E R B O H N E K R E N C O U N D W E I N E S I N D D I E V O L L M U N D I G E N B E G L E I T E R mund art Nussig schmeckt es das Kürbiskernöl Beim Schaupressen dürfen wir verkosten Echtes Steirisches Kürbiskernöl sollte man am unvergleichlichen Geschmack und an der Qualität erkennen Wir sind uns einig Am liebsten mögen wir es wenn Kürbis kernöl auf Käferbohne trifft Käferbohnen salat nennen das die Steirer Wir sagen nur Lieblingssalat Alles rund um die Käferboh ne erfahren wir von der Käferbohnenkönigin Michaela in ihrem Kabinett in Halbenrain Übrigens die Gemeinde mit der größten Käferbohnenanbaufläche Österreichs Und eigener Königin die alles über den richtigen Anbau und Ernte der kleinen Bohne weiß Dazu liefert sie uns Rezepte für Käferboh nenaufstrich und sülzchen Für uns gibt es sogar eine süße Käferbohnenschnitte mit Mandelbiskuit Lecker Auf unserer Kulina riktour fehlt uns noch der Dritte im Bunde ein richtiger Scharfmacher der Kren Wer diesen nur als Würstel Begleiter kennt wird in der Genussregion Bad Radkersburg eines Besseren belehrt Variantenreich etwa als Kreneis gibt es ihn Die mund art Wirte der Region sind kreativ wenn es um ihre 3 K s Kürbis Kren und Käferbohne geht Ohne das Trio ist der Genussherbst nicht perfekt Genauso wie es keinen Frühling ohne Bärlauch Duft in den Murauen gibt Da locken dann Bärlauchsuppe und mehr

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