15 rezept tipp B Ä R L A U C H G L A C E A U F S C H O K O M O U S S E PA R M E S A N C H I P Zubereitung Bärlauch und Spinat mit Wein pürieren wür zen und 1 Stunde einfrieren Sahne schlagen und unterheben für 3 Stunden in den Ge frierschrank Parmesan reiben auf ein Blech mit Backpapier geben und 5 6 Minuten bei 200 Grad backen 1 Minute auskühlen las sen und auf einen Nudelwalker legen Schokomousse Eiweiß und Schlag steif schlagen Schokolade schmelzen und ab kühlen Eigelb mit Wasser und Zucker cremig schlagen Schokolade Sahne mit Eischnee unterheben Schokomousse kaltstellen Zutaten Bärlauchglace 50 g Bärlauch 25 g Spinat fein 1 EL Weißwein 1 2 TL Salz 1 TL Zucker 100 ml Sahne geschlagen 40 g Parmesan gerieben Zutaten Schokomousse 3 Eier 1 Becher Schlagobers 200 g Kochschokolade 40 g Zucker 2 EL Wasser Bacherlwirt

Vorschau mund.art Bärlauchzeit Seite 15
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