10 Gasthof Restaurant Wagner 8492 Halbenrain 93 T 43 3476 22 07 office gasthof wagner at www gasthof wagner com 08 00 22 30 Uhr Sonntag Küche bis 15 30 Uhr feiertags Küche bis 15 30 Uhr Ruhetag Mittwoch Bärlauchgerichte Bärlauchspätzle mit Halbenrainer Frischkäse gratiniert Tafelspitz mit Bärlauchsauce dazu Salzkartoffel und Gemüse Schweins medaillons in Pilzrahmsauce und Bärlauchspätzle GenussHirsch Donnersdorf 40 8484 Unterpurkla T 43 3475 21 76 info genusshirsch at www genusshirsch at DI SA 09 00 21 00 Uhr Bärlauchgerichte cremiges Bärlauchrisotto mit Rohschinken Lauchstroh ge bratene Hühnerbrust Supreme mit Bärlauch Mandelkruste Polentaschnitte cremiges Kohlrabigemüse Bärlauchschaum Bärlauch Cannelloni mit Bär lauch Spinat Feta Füllung eingemachte Honig Rüben Radhotel Schischek 8484 Oberpurkla 62 T 43 3475 25 46 radhotel aon at www radhotel schischek at Täglich ab 07 00 Uhr warme Küche 10 30 14 00 Uhr 18 00 21 00 Uhr sonn und feiertags 10 30 14 00 Uhr 17 00 21 00 Uhr Ruhetag Donnerstag Bärlauchgerichte Bärlauchcremesuppe Riesengarnelen mit Bärlauchrisotto rosa Schweinelendchen mit Bärlauchspätzle Gasthof Weinlandhof Deutsch Haseldorf 47 8493 Klöch T 43 3475 28 60 weinlandhof aon at www wlh at MI SO 08 00 24 00 Uhr Küche 11 30 21 00 Uhr Ruhetage Montag Dienstag Bärlauchgerichte Bärlauchcremesuppe mit Flusskrebsschwänze steirische Maishendlbrust mit Bärlauchnudeln Bärlauch Cordonbleu mit Weichsel ragout und Petersilkartoffel halbenrain klöch

Vorschau mund.art Bärlauchzeit Seite 10
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.