32 R O S A G E B R A T E N E S R E H A N H O L U N D E R S O S S E S T E I N P I L Z P O L E N T A H O L U N D E R B L Ü T E N K A R T O F F E L C H I P S Gasthaus Metzgerwirt ROSA GEBRATENES REH ZUTATEN 4 Stk Rehrücken á 160 g 4 Scheiben Rohschinken Thymian Rosmarin HOLUNDERSOSSE ZUTATEN 100 g Holunderbeeren 100 ml Wildsoße Chilischote 1 EL Butter STEINPILZ POLENTA ZUTATEN 200 g Polenta 1 L Milch 100 g Butter Salz Pfeffer Muskat 100 g frische Steinpilze mund art rezept 03 ZUBEREITUNG Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne scharf anbraten Mit Thymian und Rosmarin belegen und im Rohr bei ca 140 C eine Stunde rasten lassen ZUBEREITUNG Milch und Butter aufkochen mit Salz und Pfeffer wür zen Polenta einrühren und auf niedrigster Stufe ca 20 Minuten garen lassen dabei öfters umrühren Steinpilze in kleine Stücke schneiden in einer Pfanne scharf anbraten würzen mit Salz Pfeffer Thymian Rosmarin Steinpilze in die Polentamasse unterrühren Polenta Pilzmasse auf ein geöltes Blech schmieren ca 1 cm dick und für ca 2h im Kühlschrank auskühlen lassen Polenta Pilzmasse in ca 7x7 cm große Quadrate schnei den und auf beiden Seiten goldgelb anbraten ZUBEREITUNG Holunderbeeren mit Wildjus Zucker und Chilli aufko chen lassen mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Maizena eindicken

Vorschau mund.art Genussherbst Seite 32
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