31 A R O N I A K R E N S C H A U M S U P P E BacherlWirt mund art rezept 02 ZUTATEN 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 Kartoffeln 6 EL Steirischer Kren 5 EL Aroniabeeren 125 ml trockener Weißwein Becher Sauerrahm 1 EL Butter Saft einer unbehandelten Zitrone Salz weißer Pfeffer Muskatnuss 1 5 l Gemüsesuppe ZUBEREITUNG Gehackten Zwiebel und Knoblauch mit Butter an schwitzen Mit Weißwein ablöschen ein reduzieren lassen und mit Gemüsesuppe aufgießen Kartoffeln kleinwürfelig schneiden und mit und dazu geben Die Suppe 20 30 Minuten kräftig einkochen lassen Sauerrahm mit etwas heißer Suppe glatt rühren und in die nicht mehr kochende Suppe einrühren Mit Salz weißem Pfeffer Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken 5 EL Kren sowie Aroniabeeren dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren Die Suppe durch ein Sieb passieren und danach den restlichen Kren beimen gen Vor dem Anrichten nochmals aufmixen und heiß servieren

Vorschau mund.art Genussherbst Seite 31
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