30 A R O N I A B R O T GenussHirsch mund art rezept 01 ARONIA KARTOFFELBROT ZUTATEN 1 kg griffiges Mehl 800 g gekochte Kartoffeln grob gerieben 200 ml Olivenöl 2 EL Honig 1 EL Gewürzsalz 1 TL Kümmel gemahlen 1 TL Pfeffer grob geschrotet 170 ml heißes Wasser 3 EL Aroniatrester 100 ml Aroniasaft 3 Pkg Trockengerm ZUBEREITUNG Alle Zutaten für das Aronia Kartoffelbrot zu einem Teig zusammenrühren Den Teig über Nacht gehen lassen Die Backform mit Olivenöl befetten den Teig in die Form geben und reichlich mit Olivenöl beträufeln Das Brot bei 160 Grad ca 75 Minuten backen lassen TIPP Servieren können Sie das Aronia Kartoffelbrot mit einem Frischkäse Krenaufstrich FRISCHKÄSE KRENAUFSTRICH ZUTATEN 250 g Frischkäse 1 EL frisch geriebener Kren etwas Zitronensaft Salz Pfeffer Petersilie

Vorschau mund.art Genussherbst Seite 30
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.