12 GENUSSHERBST IN DER PARKTHERME BAD RADKERSBURG Regional hochwertig und echt steirisch Im Herbst dreht sich in der Parktherme Bad Radkersburg alles rund um die kulinarischen Botschafter die Aronia und die Holun derbeere Bereits am 29 August startet die Parktherme und Region Bad Radkersburg gemeinsam mit den Bad Radkersburger Wirten in den Genussherbst Wenn die Murauen sich in ihr prächtig buntes Kleid hüllen und der Herbst seine Formen annimmt tut Thermalwasser in seiner reinsten Form besonders gut In der Parktherme sprudelt das besondere Thermalwasser aus zwei Kilometern Tiefe mit 80 Grad Celsius und höchst mineralstoffreich an die Erdoberfläche Für die Thermalwasserbecken wird es auf angenehme 34 36 Grad temperiert und lädt zum Wohlfühlen ein Das mit 25 Grad temperierte 50 Meter Sportbecken sorgt für bewegende Entspannung Hochge nüsse für die Haut garantiert das Saunadorf der Parktherme so genießt man in einer einzigartigen Weinkeller Sauna den köstlichen Duft der Trauben bei pflegenden und belebenden Aufgüssen und relaxt bei einer Entspannungsmassage mit Holunder und Traubenkernöl Und in der Gastronomie der Parktherme stehen die Superfood Beeren der Region Aronia und Holunder bis Mitte November am Speiseplan

Vorschau mund.art Genussherbst Seite 12
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.