nach dem Spiel zur Küche kam und freude strahlend bekannte Das war der beste Mat jes meines Lebens DIE VIPS SIND NICHT SO DIE VEGETARIER Fisch und Fleisch anfangs hatte man beim Sportclub andere Vorstellungen Die Idee war stets parallel ein vegetarisches Menü anzubieten sagt Daniel Aber das ging nicht Stattdessen arbeiten wir stets mit einer Variante haben die Maultasche mit Zander oder mit Gemüsefüllung und wenn jemand kein Ochsenbäckle will ha ben wir eine Alternative Die Veggie Quo te liegt bei den VIPs aber nur um die fünf Prozent und manchmal bringen wir von 30 vegetarischen Hauptgerichten sogar alle 30 wieder mit heim ESSEN IM ADLER Familie Fehrenbachers Adler in Lahr Rei chenbach verfügt über ein Gourmetrestau rant Mittwoch bis Samstag nur abends und ein Gasthaus Mittwoch bis Sonntag Noch spannender aber der Chefs Table mit dem 15 Gänge Menü Mitten in der Küche für bis zu drei Personen die den Köchen aus nächster Nähe auf die Finger schauen können räumen und Saubermachen immerhin hat man kistenweise Material dabei und ganz am Ende ein Bier am Stammtisch um den Tag Revue passieren zu lassen Was war gut Was machen wir anders beim nächsten Mal Für Löw und Flick Hoeneß und Herren knecht für Kretschmann und Calmund zu kochen das ist schon etwas Besonderes Der eine oder andere Koch aus dem Team vom Adler hat sich auch deshalb für die Feh renbachers als Arbeitgeber entschieden Aber längst nicht alle sagt Daniel schmun zelnd Einen haben wir im Team der sich überhaupt nicht für Fußball interessiert Und wenn der die Sachen beschriftet steht gern mal FC statt SC drauf Apropos Fußball Was kriegen die Köche vom Spiel mit Wir dürfen schon gucken sagt Daniel Wenn das Spiel läuft stehen wir an der großen Glasfront und drücken die Daumen CALMUNDS BESTER MATJES EVER Mit Anekdoten aus dem Stadion ist Daniel inzwischen reich gesegnet Mal hat man ver gessen den Kühlanhänger hinten richtig zu schließen und stellte dann in Kuhbach fest dass glücklicherweise nichts rausgefallen war Oder wie der Rainer Calmund damals Private Banking WERT E 8 KITCHEN IMPOSSIBLE Wie bekannt der Adler in der deut schen Gastro Szene inzwischen ist zeigte der Besuch von Tim Mälzer und dem Kitchen Impossible Team in 2022 Im Duell mit Sascha Stemberg versuchte sich Tim Mälzer an der gro ßen Königinpastete aus dem Adler und bekam das sehr gut hin Der Tim ist ein Profi Der hat sofort verstanden wie unsere Küche aufgebaut ist und man merkt ihm seine Erfahrung bei jedem Handgriff an Dazu haut er seine Sprüche raus bedient seine Rolle Wie nebenbei schafft er es ein Millionen publikum zu unterhalten sagt Daniel der sich gern an Kitchen Impossible erinnert Die große Königinpastete eigentlich ein Familienessen der Feh renbachers wurde so zum Bestseller auf der Adler Karte Fo to s R ai ss a A xm an n Der Tim ist ein Profi Seine Erfahrung merkt man ihm bei jedem Handgriff an und dazu haut er dann seine Sprüche raus DANIEL FEHRENBACHER über Tim Mälzer und Kitchen Impossible

Vorschau Wert.e - Ausgabe 9 Seite 8
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