Dragos am See Wietmarschen Ein Wikinger mit Tatendrang Ideen immer offen denn wir dür fen als Restaurant auf keinen Fall stehen bleiben müssen uns weiter entwickeln sagt der 56 jährige Dragan Stare Faires Bewertungssystem Dass seine Mitarbeiter und Mitar beiterinnen ein wichtiges Zugpferd sind da ist sich Stare sicher Mit ihrem fachlichen Wissen und ih ren Erfahrungen sind sie direkt am Kunden Und dieser kann mit kleinen Bewertungskarten seinem Gegenüber Rückmeldung geben Fair ist Auf den Karten können die Kunden ankreuzen welchen Ausbildungsstatus der Mitarbei ter hat vom Matrosen bis zum Admiral Dann können wir die Beurteilung hinterher besser ein schätzen sagt Dragan Stare Viele Veranstaltungen beispielsweise ein Bierfest oder Dragos Vollmond hat der Mann mit der über 30 jäh rigen Gastronomie und Partyser viceerfahrung bereits erfolgreich organisiert viel hat er auch in Zukunft vor Jetzt zur Kloatscheet Zeit wird die Figur Dragos wieder eine wichtige Rolle spielen Der Wi kinger wird die Kloatscheetgrup pen die komplett vom Dragos am See mit dem Equipment aus gestattet werden auf ihrer Tour um den See begleiten Ein Kaffee sowie Weinseminar Cocktailaben de Captains Dinner und noch viel mehr stehen auf dem Plan Auch auf private Veranstaltungen wie Geburtstage und Hochzeiten setzt er 240 Sitzplätze im Innenbereich und noch einmal 360 im Außenbe reich direkt am Strand stehen den Gästen zur Auswahl Natürliches Ambiente Bereits vor fünf Jahren hat er mit der Planung begonnen Die Ge tränke Essmann GmbH mit der er schon seit fast 30 Jahren zu sammenarbeitet hat ihn in dieser Phase begleitet stand beratend zur Seite Ein toller Partner mit großer fachlicher Kompetenz betont Dragan Stare ausdrücklich Das Unternehmen stand hinter der Geschäftsidee hat dieser viel Po tenzial prognostiziert getäuscht hat es sich nicht Das gemütliche Ambiente geprägt von Möbeln und Bodenbelägen aus natürlich gewachsenem Holz mit einem Kaminofen mit flackerndem Feu er sorgt für das Wohlbehagen der Gäste kombiniert mit einem Spei senangebot mit leichten mediter ranen Gerichten wie Pasta Pizza Salaten oder Steaks Die besondere Note gibt Küchenchef Hassan Ra madan Seine arabischen Wurzeln haben auch Einfluss auf die Zube reitung der Speisen insbesondere in Form von Gewürzen Gleichzei tig ist er der Geschäftsführer im Dragos am See Jeder unserer 22 Mitarbeiter kann sich und sein Knowhow einbringen Ich bin für Fo to s D ra go s am S ee Exzellent 65 Die Küche vom Dragos am See ist geprägt von leichten mediterranen Gerichten Im Ambiente einer Strandbar können die Gäste sich wohlfühlen

Vorschau ESSpertise  04/18 Seite 65
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.