Frau Poletto Sie beschreiben Ihre im Juni 2011 eröffnete Gastro nomia selbst als Feinkostladen mit angeschlossenem Restaurant und sprechen von einem lang ge hegten Traum den Sie sich damit erfüllt haben Was ist das Traum hafte an dieser Kombination Mein Credo lautet wirklich gutes Essen kann nur aus wirklich guten Produkten entstehen diese Lie be und Leidenschaft zu Produkten kann ich in meiner Gastronomia wunderbar ausleben und hier auch meinen Gästen vermitteln Das be reitet mir jeden Tag Freude Als Köchin verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Gerichten denen Sie Ihre Handschrift geben Darauf fußt Ihr Erfolg Wie beraten Sie Ihre Kunden im Laden Weihen Sie sie ein in Ihre Küchengeheim nisse Geben Sie Tipps Natürlich Ich gebe meine Begeiste rung gerne an meine Gäste weiter Wenn ich zum Beispiel einen schö nen Fisch da habe komme ich ganz automatisch ins Schwärmen und verrate wie man ihn am besten zu bereitet Wie andere Spitzenköchinnen und köche auch sind Sie nicht nur in der Küche sondern auch in den Medien sehr präsent Fern sehen Internetportale Social Media Kanäle Gehört das heute zusammen Braucht der Erfolg auch die mediale Präsenz Im Gespräch mit Cornelia Poletto Exklusiv 53 Fo to w w w s tu d io la ss en d e
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie
hier um zur Online-Version zu gelangen.