66 Bio Helle Sojasauce 250 ml Flasche Art Nr LVHS250 pro Stück 51 60 1 L 12 90 Marchfelder Bio Safran ganze Fäden 0 3 g Röhrchen Art Nr SAF03 pro Stück 7 90 Würzmittel Saucen mehr Verleihen Sie Ihren Gerichten den gewissen Kick Bio Sojasauce hell Die Sojasauce von LUVI Fermente wird nur aus österreichischen Bio Zutaten hergestellt Trotz des moderaten Salzge halts schmeckt die Sauce unheimlich vielschichtig und würzig umami pur LUVI Fermente ist ein am oberösterreichischen Traunsee angesiedeltes Projekt rund um Spitzenkoch Lukas Nagl Das junge Team hat sich die regionale In terpretation fernöstlicher Fermente an die Fahnen ge heftet Ihre Sojasauce eignet sich zum Verfeinern von Suppen Saucen Salaten Fleisch Fisch und Gemüse sowie zum Marinieren von Tofu Gibt vielen Gerich ten den gewissen Kick ohne sich aufzudrängen Bio Safran Ganze Fäden Original Marchfelder Bio Safran wird in mü hevoller Handarbeit geerntet schonend ge trocknet und mehrfach selektiert In den Ver kauf kommen nur die hocharomatischen dun kelroten Safranfäden Die helleren orangefarbenen Enden mit wenig Färbekraft und Aroma werden sorgfältig entfernt Für ein Kilogramm benötigt man etwa 150 000 Blüten und eine Anbaufläche von einem Hektar Sein unverwechselbares Aroma kennzeichnet den Safran Er schmeckt bitter scharf und wirkt ge schmacksverstärkend Neu Bio Miso Mugi Miso ist eine universell einsetzbare japanische Würzpaste Das Mugi Miso vom Genussko arl besteht aus Wasser Rollgerste Sojabohnen und Salz wobei nur hei mische Zutaten verwen det werden Hergestellt nach traditioneller Methode von einem kleinen Betrieb in Wolkersdorf NÖ Durch die monatelange Fermentation entsteht der als herzhaft und würzig beschriebene Umami Ge schmack Neben der klassischen Miso Suppe berei chert die Paste Rezepte wie Wokgerichte Eintöpfe Marinaden Salatdressings und viele mehr Bio Mugi Miso 190 g Glas Art Nr MMI190 pro Stück 36 32 1 kg 6 90 67 Bio Wiener Würze 100 ml Flasche Art Nr WW100 pro Stück 47 00 1 L 4 70 Bio Wiener Würze Wiener Würze ist die österreichische Antwort auf Sojasauce Sie besteht aus Wasser Lupine Ha fer und Salz wobei nur heimische Zutaten ver wendet werden In einem traditionellen Brauverfahren stellt ein kleiner Betrieb in Nieder österreich dieses Würzmittel ohne Beigabe von Zusatzstoffen her Nach einer zweistufigen Fermen tation erfolgt die monatelange Reifung Das Ergeb nis ist eine Würzsauce mit intensivem Geschmack umami pur Bestens geeignet zum Verfeinern von Suppen Saucen Salaten Fleisch Fisch und Gemüse sowie zum Marinieren von Tofu

Vorschau Essential Foods Produktkatalog 2023 Seite 67
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.