62 63 Bio Studentenfutter Superfood 200 g Beutel Art Nr SF200 pro Stück 26 00 1 kg 5 20 ab 6 Beuteln 24 50 1 kg je 4 90 Bio Walnusskerne Europäische Walnusskerne schmecken fein herb und leicht süßlich Die Hälften sind knackig goldgelb ent halten reichlich Alpha Li nolensäure Omega 3 und gelten daher als Nahrung für Herz und Hirn Bio Walnussstücke Rumänien Ukraine 100 g Beutel Art Nr WA100 pro Stück 29 00 1 kg 2 90 ab 8 Beuteln 28 00 1 kg je 2 80 Bio Zedernüsse Rund drei Jahre am Baum gereift enthalten die Sa men der wildwachsen den sibirischen Zeder einen einzigartigen Vi talstoffkomplex Ein na türlicher Genuss in Roh kostqualität Bio Zedernüsse Sibirien 70 g Beutel Art Nr ZE70 pro Stück 78 57 1 kg 5 50 ab 8 Beuteln 74 29 1 kg je 5 20 Bio Studentenfutter Hochwertiges Studen tenfutter bestehend aus Mandeln Cashewkernen Paranüssen Weinbeeren Cranberries Bananen Gojibeeren grünen Ro sinen Sauerkirschen und Physalis Bio Nüsse Kerne Ahornsirup Alle Nüsse sind ungeröstet und ohne Zusatzstoffe Bio Paranüsse Paranüsse haben einen besonderen Biss und eine große Anhängerschaft Sie enthalten mehr Selen als die meisten anderen Lebensmittel Als Basen bildner sollten sie auf den täglichen Speiseplan Bio Paranüsse Bolivien 100 g Beutel Art Nr PA100 pro Stück 42 00 1 kg 4 20 ab 8 Beuteln 40 00 1 kg je 4 00 Bio Pekannüsse Pekannüsse schmecken ähnlich wie Walnüsse sind aber etwas feiner Sie enthalten reichlich unge sättigte Fettsäuren Mine ralstoffe wie Magnesium Calcium Kalium und Zink sowie Vitamin B1 Bio Pekannüsse Mexiko USA Südafrika 70 g Karton Art Nr PE70 pro Stück 70 00 1 kg 4 90 ab 8 Kartons 67 14 1 kg je 4 70 Bio Ahornsirup Grad A Ahornsirup ist der scho nend eingedickte Saft des kanadischen Zucker Ahorns Er enthält Mine ralstoffe und Vitamine Daher eignet sich das Sü ßungsmittel gut für die gesunde Küche Bio Ahornsirup Grad A 330 g Flasche Art Nr AS1 pro Stück 22 42 1 kg 7 40

Vorschau Essential Foods Produktkatalog 2023 Seite 63
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.