50 Schokoladen Original Beans 42 70 Die seltensten Kakaosorten der Welt verarbeitet mit feinsten Bio Zutaten Femmes de Virunga 55 Eine Milchschokolade mit 55 Kakaoanteil ist un gewöhnlich Ein cremig milchiger Schmelz auf der einen und eine deutliche Kakaonote auf der ande ren Seite In dieser Krea tion kommen sowohl die Vorzüge von Milch wie auch von Bitterschokolade voll zur Geltung Die Süße ist dezent Mit Noten von Cappuccino Karamell und gerösteten Nüssen Dafür gibt es 91 1 100 Punkten von Georg Bernardini und einen Great Taste Award Seit 2008 arbeitet das Projekt Femmes de Virunga daran Frauen im Osten Kongos durch die Arbeit mit Kakao finanziell und sozial zu stärken Mit dem Kauf der Schokolade unterstützen Sie diese Initiative Bio Schokolade Femmes de Virunga Kakao 55 mind 70 g Tafel Art Nr OBFV1 pro Stück 6 43 100 g 4 50 Esmeraldas Milk 42 Die samtig seidige Scho kolade aus ecuadoria nischem Arriba Kakao zergeht förmlich auf der Zunge Neben einer kräf tigen Kakaonote schme ckt man Aromen von Ka ramell Honig und Obers Das Geheimnis Ein kaum wahrnehmbarer Hauch Fleur de Sel vollendet den Geschmack Preisgekrönt und sündhaft gut Mit dem Kauf der Schokolade tragen Sie zum Er halt des letzten Nebelwaldes Mache Chindul an Ecuadors Küste bei Sie schützen damit seltene Tier und Pflanzenarten wie die gefährdeten Baumfrösche welche auf der edlen Verpackung abgebildet sind Bio Schokolade Esmeraldas Milk Kakao 42 mind 70 g Tafel Art Nr OBEM1 pro Stück 6 43 100 g 4 50 Beni Wild 66 Nomen est omen Die se Edelbitterschokolade wird aus handgepflück tem Wildkakao herge stellt Dieser kommt aus Beni in Bolivien und ge hört zu den seltensten Ka kaos der Welt Die mild herbe und harmonische Schokolade hat einen besonders cremigen Schmelz Sie gefällt mit Noten von Blumenhonig Trocken früchten Vanille und Jasmin Georg Bernardini vergibt sagenhafte 93 3 Punkte für diese Kreation Die Kakaobäume auf den bewaldeten Inseln im bo livianischen Amazonas sind die Heimat der stark gefährdeten Blauhalspapageien Original Beans trägt mit dem Erlös zur Aufforstung dieser Gebiete bei Bio Schokolade Beni Wild Kakao 66 mindestens 70 g Tafel Art Nr OBBW1 pro Stück 7 86 100 g 5 50 Cru Virunga 70 Diese edle Bitterschoko lade wird aus seltenen Kakaosorten des Ost kongo hergestellt Cru Virunga überzeugt mit warmen und erdigen Noten von Weichseln Kaffee und Schwarztee Die Schokolade ist leicht herb und angenehm säuerlich ihr Schmelz fein und klar Prämiert mit dem Great Taste Award Ein Teil des Erlöses kommt dem Schutz des Virunga Nationalparks und den letzten dort lebenden Berggorillas zugute Diese Art ist vom Aussterben bedroht Da sie nicht in Zoos gehalten werden kann ihre Art ausschließlich durch den Schutz wild lebender Tiere überleben Bio Schokolade Cru Virunga Kakao 70 mindestens 70 g Tafel Art Nr OBCV1 pro Stück 6 43 100 g 4 50

Vorschau Essential Foods Produktkatalog 2022 Seite 50
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.