46 Passierte Bio Tomaten Dieses Produkt in Ita lien Passata genannt wird aus 100 toska nischen Bio Tomaten ohne Zugabe von Salz hergestellt Die vollreifen Früchte werden per Hand selek tiert und innerhalb weniger Stunden verarbeitet So bleibt das authentische Aroma optimal erhalten Tomaten sind reich an Lycopin einem Carotinoid das ihnen ihre rote Farbe verleiht und zu den Anti oxidantien zählt Passata di pomodoro eignet sich ideal zur Zubereitung von Saucen Suppen Paste und Pizze Passierte Bio Tomaten Passata 425 g 420 ml Glas Art Nr LSPT425 pro Stück 0 45 100 g 1 90 ab 6 Gläsern 0 42 100 g je 1 80 Bio Tomaten Oliven Kapern Bio Lebensmittel die in keiner Vorratskammer fehlen sollten Schwarze Bio Oliven Diese dunklen Oliven stammen aus der sü ditalienischen Region Apulien Sie werden reif geerntet und in Salzlake eingelegt die in Italien Salamoia genannt wird Mit Kern Die bräunlich violetten Oliven sind intensiv im Ge schmack und sowohl als Snack als auch für Pizza und Salate geeignet Übrigens Bei grünen und schwarzen Oliven handelt es sich nicht um zwei verschiedene Sorten sondern um unterschiedliche Reifestadien Auffallend schwarze Oliven sind häufig gefärbt Schwarze Bio Oliven Olive nere in salamoia 310 g Glas Abtropfgewicht 170 g Art Nr LSSO310 pro Stück 0 97 100 g 3 00 ab 6 Gläsern 0 90 100 g je 2 80 Stückige Bio Tomaten Die stückigen Tomaten in Italien schlicht Pol pa werden ebenfalls nur aus toskanischen Bio Tomaten und ohne Salz hergestellt Die mineralhaltigen Bö den der Toskana und das günstige Mittelmeerklima verleihen den Feldfrüch ten ihren intensiven Geschmack Sie enthalten ver gleichsweise wenig Wasser dafür umso mehr na türliche Süße und sekundäre Pflanzenstoffe Polpa di pomodoro eignet sich ideal zur Zubereitung von Pasta und Pizza 100 italienische Bio Tomaten sonst nichts Stückige Bio Tomaten Polpa 425 g 420 ml Glas Art Nr LSST425 pro Stück 0 47 100 g 2 00 ab 6 Gläsern 0 45 100 g je 1 90 nur in Österreich lieferbar Bio Kapern von Salina Diese Kapern stammen von der äolischen Insel Salina nördlich Siziliens Dort wachsen aufgrund vulkanischer Böden an geblich die besten Kapern der Welt Sie gedeihen wild werden mühsam per Hand gesammelt und auf traditionelle Weise nur mit Meersalz konser viert Ohne Wasser Essig oder andere Zusatzstoffe Als Kapern bezeichnet man die eingelegten Blüten knospen des Kapernstrauchs Sie werden schon seit der Antike als würzige Kochzutat verwendet und gelten aufgrund des hohen Quercetingehalts als sehr gesund Bio Kapern in Meersalz 200 g Glas Art Nr KAP200 pro Stück 3 95 100 g 7 90 ab 6 Gläsern 3 75 100 g je 7 50

Vorschau Essential Foods Produktkatalog 2022 Seite 46
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.