46 Passierte Bio Tomaten Dieses Produkt in Ita lien Passata genannt wird aus 100 toska nischen Bio Tomaten ohne Zugabe von Salz hergestellt Die vollreifen Früchte werden per Hand selek tiert und innerhalb weniger Stunden verarbeitet So bleibt das authentische Aroma optimal erhalten Tomaten sind reich an Lycopin einem Carotinoid das ihnen ihre rote Farbe verleiht und zu den Anti oxidantien zählt Passata di pomodoro eignet sich ideal zur Zubereitung von Saucen Suppen Paste und Pizze Passierte Bio Tomaten Passata 425 g 420 ml Glas Art Nr LSPT425 pro Stück 0 42 100 g 1 79 ab 6 Gläsern 0 37 100 g je 1 59 Neu Bio Tomaten aus der Toskana Passierte stückige getrocknete Tomaten Schwarze Oliven Schwarze Bio Oliven Diese dunklen Oliven stammen aus der sü ditalienischen Region Apulien Sie werden reif geerntet und in Salzlake eingelegt die in Italien Salamoia genannt wird Mit Kern Die bräunlich violetten Oliven sind intensiv im Ge schmack und sowohl als Snack als auch für Pizza und Salate geeignet Übrigens Bei grünen und schwarzen Oliven handelt es sich nicht um zwei verschiedene Sorten sondern um unterschiedliche Reifestadien Auffallend schwarze Oliven sind häufig gefärbt Schwarze Bio Oliven Olive nere in salamoia 310 g Glas Abtropfgewicht 170 g Art Nr LSSO310 pro Stück 0 96 100 g 2 99 ab 6 Gläsern 0 86 100 g je 2 69 Stückige Bio Tomaten Die stückigen Tomaten in Italien schlicht Pol pa werden ebenfalls nur aus toskanischen Bio Tomaten und ohne Salz hergestellt Die mineralhaltigen Bö den der Toskana und das günstige Mittelmeerklima verleihen den Feldfrüch ten ihren intensiven Geschmack Sie enthalten ver gleichsweise wenig Wasser dafür umso mehr na türliche Süße und sekundäre Pflanzenstoffe Polpa di pomodoro eignet sich ideal zur Zubereitung von Pasta und Pizza 100 italienische Bio Tomaten sonst nichts Stückige Bio Tomaten Polpa 425 g 420 ml Glas Art Nr LSST425 pro Stück 0 47 100 g 1 99 ab 6 Gläsern 0 42 100 g je 1 79 nur in Österreich lieferbar Getrocknete Bio Tomaten Die getrockneten Toma ten in Italien Pomodori secchi genannt werden aus sonnengereiften Bio Früchten hergestellt Nach der Ernte werden die Tomaten halbiert ge salzen und sorgfältig ge trocknet Zum Schluss werden sie in Olivenöl nativ extra eingelegt Getrocknete Tomaten werden üb licherweise als Antipasto gereicht Sie eignen sich aber auch für Nudelgerichte und schmecken her vorragend in einem typisch italienischen Panino Sandwich mit Rucola und Büffelmozzarella Getrocknete Bio Tomaten Pomodori essiccati 280 g Glas Art Nr LSGT280 pro Stück 2 50 100 g 6 99 ab 6 Gläsern 2 25 100 g je 6 29

Vorschau Essential Foods PDF-Katalog 2020/2021 Seite 46
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.