30 31 Alles aus der Kokosnuss Gesundes aus Fruchtfleisch und Kokosblüte Bio Kokosmilch Eine tolle Alternative zu den klas sischen Dosenprodukten Die Bio Kokosmilch von Tropicai im wiederverschließbaren Tetrapak Ideal für asiatische Gerichte wie Tom Kha Gai thailändische Sup pe und Curries sowie Suppen und Saucen Diese laktosefreie und vegane Bio Kokosmilch ist auch für Desserts und Eiscremes sowie Heiß und Kaltgetränke wie goldene Milch Kurkuma Latte geeignet Die Alternative zu Milch und Obers Sahne enthält nur 12 Fett und ist trotz dem cremig Ohne Emulgatoren und sonstige Zu satzstoffe nur aus Kokosnüssen und Wasser Bio Kokosmehl 350 g Beutel Art Nr KME350 pro Stück 1 20 100 g 4 20 ab 6 Beuteln 1 09 100 g je 3 80 Bio Kokosraspeln 200 g Beutel Art Nr KR200 pro Stück 1 57 100 g 3 15 ab 6 Beuteln 1 42 100 g je 2 85 Bio Kokosraspeln Für die Bio Kokos raspeln wird frisches Fruchtfleisch schonend getrocknet und dann zu feinen Raspeln verarbei tet Kokos pur Bio Kokosraspeln eignen sich für Süßspeisen herzhafte Gerichte und zur Dekoration Ob Ku chen Kekse Eis oder Creme ob Linsengericht Asiasauce oder Salatdressing Mit den Bio Ko kosraspeln sind Sie immer auf der exotischen Seite Die Bio Kokosrapseln enthalten reichlich Ballaststoffe und Kalium Bio Kokosblütenzucker 400 g Beutel Art Nr KBZ400 pro Stück 2 49 100 g 9 95 ab 6 Beuteln 2 24 100 g je 8 95 Bio Kokosmilch 500 ml Tetrapak Art Nr KMI500 pro Stück 0 60 100 ml 2 99 ab 6 Packungen 0 54 100 ml je 2 69 Bio Kokosmehl Unser Bio Kokosmehl wird aus frischem Fruchtfleisch herge stellt hat ein ange nehmes Aroma und schmeckt leicht süß Bio Kokosmehl kann herkömmliches Getreidemehl bis zu 25 Prozent in Backrezepten ersetzen Auf grund der natürlichen Süße wird weniger Zucker benötigt Es eignet sich auch zum Einrühren in Müslis Joghurts Shakes Smoothies Dips und zum Eindicken von Soßen Das Bio Kokosmehl enthält reichlich Ballaststoffe Kalium und Magnesium Bio Kokosblütenzucker Kokospalmzucker wird aus dem Blü tennektar des Ko kosbaumes in Per makultur hergestellt Nach dem Einsam meln wird der Nektar schonend gekocht und zu Granulat verarbeitet Kokosblütenzucker ist von Natur aus reich an Calcium Kalium Eisen und enthält die Vita mine A und C sowie Magnesium Der Kokosblütenzucker zeichnet sich durch einen angenehmen Karamellgeschmack aus und kann 1 1 wie üblicher Haushaltszucker verwendet werden Hervorragend zum Backen Kochen und Süßen von Tee Kaffee geeignet

Vorschau Essential Foods PDF-Katalog 2020/2021 Seite 31
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.