40 41 Antipasti aus Süditalien Eingelegte Spezialitäten von De Carlo und Kapern aus Salina Artischocken Die Carciofini in na tivem Olivenöl extra sind so gut dass man nicht mehr damit aufhören kann Die Artischocken aus Apulien werden in nerhalb weniger Stunden nach der Ernte verarbeitet Im Gegensatz zu vielen anderen Produkten sind sie nicht sauer Das Öl sollte nicht weggegossen werden Nudeln mit diesem Öl mehr braucht es nicht Perfekt für Vorspeisen und Pizzen Artischocken in Olivenöl 310 g Glas Art Nr DCA1 pro Stück 3 19 100 g 9 90 Oliven Bella di Cerignola Bella di Cerignola Oliven sind typisch für die Regi on Apulien Sie werden bei der Herstellung von Cocktails Hors d oeuvres und als schmackhafte Snacks zu jeder Tageszeit empfohlen Sehr ergiebig angenehm fruchtig nicht zu sauer Das Fleisch geht leicht vom Kern Oliven Bella di Cerignola in Lake 330 g Glas Art Nr DCOC1 pro Stück 1 79 100 g 5 90 Oliven Termite di Bitetto Diese rundlichen Oliven sind intensiv und kräftig im Geschmack Die Sor te Termite di Bitetto in Salzlake wird zu Vorspei sen Pizzen und Haupt gerichten aus Fisch oder Fleisch empfohlen Oliven Termite di Bitetto in Lake 330 g Glas Art Nr DCOT1 pro Stück 1 79 100 g 5 90 Neu Bio Kapern Diese Kapern stammen von der äolischen Insel Salina nördlich Siziliens Dort wachsen aufgrund vulkanischer Böden an geblich die besten Kapern der Welt Sie gedeihen wild werden mühsam per Hand gesammelt und auf traditionelle Weise nur mit Meersalz konser viert Ohne Wasser Essig oder andere Zusatzstoffe Als Kapern bezeichnet man die eingelegten Blüten knospen des Kapernstrauchs Sie werden schon seit der Antike als würzige Kochzutat verwendet und gelten aufgrund des hohen Quercetingehalts als sehr gesund Bio Kapern in Meersalz 200 g Glas Art Nr KAP200 pro Stück 3 95 100 g 7 90 ab 6 Gläsern 3 55 100 g je 7 10 Cocktailtomaten Die halbgetrockneten Cocktailtomaten in De Carlo Olivenöl schme cken wie frisch von der Staude Beim Öffnen strömt einem der süße Geruch nach reifen Som mertomaten entgegen Die Tomaten schmecken pur auf Pizzen Focac cias Salaten in Nudelgerichten und zu Frischkäse wie Burrata Das von den Tomaten aromatisierte Öl lässt sich ebenfalls verwenden Cocktailtomaten in Olivenöl 190 g Glas Art Nr DCT1 pro Stück 4 16 100 g 7 90 Die Oliven eignen sich auch gut als Snack für Zwi schendurch Das Fleisch lässt sich gut vom Kern lösen

Vorschau Katalog 2019/2020 Seite 41
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.