35 Bio Sesamöl geröstet Dieses Öl aus Erstpressung gerösteter Sesamsaat ist ge schmacklich und qualitativ so hochwertig dass es auf der Bio Gourmetmesse in Paris zum Produkt des Jahres gewählt wurde Das spezielle Röstver fahren verleiht ihm ein einzig artiges Aroma Es ist unser einziges geröstetes Öl weil wir finden die ses Produkt profitiert sehr davon Für asiatische Ge richte Salate und Gemüse Verleiht Speisen die nach dem Garen beträufelt werden das gewisse Etwas prämiert Bio Sesamöl 250 ml Flasche Art Nr SO250 pro Stück 3 00 100 ml 7 50 ab 6 Flaschen 2 68 100 ml je 6 70 Bio Walnussöl mit viel Omega 3 Dies ist der Klassiker unter den Nussölen Es werden nur die besten Rohstoffe verwendet also ausgesuchte helle und fri sche Walnüsse Bei der Herstellung wird bewusst auf geröstete Ware verzichtet um den mehrfach ungesättigten Fettsäuren nicht zu schaden Bio Walnussöl 250 ml Flasche Art Nr WO250 pro Stück 5 00 100 ml 12 50 ab 6 Flaschen 4 48 100 ml je 11 20 Dadurch erhalten Sie ein hervorragendes mildes Öl welches nicht aufdringlich an Speisen wirkt Be sonders gut kommt es bei Rohkost zur Geltung Wal nussöl hat einen Omega 3 Gehalt von etwa 13 Regional erzeugt in Rohkostqualität Bio Mandelmehl 350 g Beutel Art Nr MME350 pro Stück 1 97 100 g 6 90 ab 6 Beuteln 1 86 100 g je 6 50 Bio Mandelöl gute Vitamin E Quelle Für Köche die das Besondere lieben ist Mandelöl das Tüp felchen auf dem i Vor allem in der Süßspeisenküche wird es sehr geschätzt Mandelöl eignet sich aber auch wunderbar für kosmetische Er zeugnisse wie Cremen Gesichts masken und Seifen Der hohe Bio Mandelöl 250 ml Flasche Art Nr MO250 pro Stück 5 96 100 ml 14 90 ab 6 Flaschen 5 36 100 ml je 13 40 Ölsäuregehalt trägt dazu bei dass sich die Haut weich und geschmeidig anfühlt Die reizlindernden und pflegenden Eigenschaften helfen vor allem bei trockener Haut Mandelöl ist außerdem reich an Vitamin E Regional erzeugte Rohkost Bio Mandelmehl Low Carb Das Mehl wird aus den entölten Mandeln hergestellt Es eignet sich zum Backen als Soßenbinder für Müslis und Smoothies Mandelmehl enthält 10 x weniger Koh lenhydrate als Weizenmehl Dafür liefert es reichlich Ballaststoffe und über 40 Eiweiß In Backrezepten kann ein Viertel des Getreidemehls durch Mandelmehl ersetzt werden 34

Vorschau Katalog 2019/2020 Seite 35
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.