säfte Saftschorle 0 3l 2 60 0 5l 3 60 Orangensaft2 0 5l 4 30 Johannisbeersaft2 0 5l 4 30 Apfelsaft2 0 5l 4 30 Stilles Wasser 0 5l 3 40 Wasser 0 5l 3 40 Libella Cola1 4 0 5l 3 60 Coca Cola light1 2 4 0 5l 3 60 Libella Cola Mix1 2 4 0 5l 3 60 Libella Zitronenlimonade3 0 5l 3 60 Libella Orangenlimonade1 2 0 5l 3 60 Red Bull1 2 4 0 25l 4 10 Ginger Ale5 0 5l 4 30 Bitter Lemon2 3 5 0 5l 4 30 Energy Drink1 2 4 0 5l 4 60 kaffee Tee 2 20 Espresso 2 30 Tasse Kaffee 2 70 Tasse Kaffee koffeinfrei 2 70 Cappuccino 2 80 Haferl Kaffee 3 40 Latte Macchiato 3 70 vom grill putensteak süsses 225 Muffins Vanille Schoko Blueberry 2 80 60 vom Grill mit hausgemachter Te xassoße Tomaten Gemüse Bohnen pik ant abgeschmeckt dazu Kartoffel und Gemüserösti sowie Salat vom Buffet 13 30 ca 220 g Schweinelendensteak 100 ca 220 g mageres Schweinelendensteak gegrillt mit Wedges sowie Salat vom Buffet 12 80 Schweinefilet 101 ca 210 g vom Grill mit Zwiebel Speck Pilzen dazu Wedges Sour Cream und Salat vom Buffet 15 90 pferdefilet 102 vom Grill mit Ofenkartoffel Sour Cream Kräuterbutter und Salat vom Buffet 19 70 ca 250 g 4 Stk RiesenGARNELEN 103 ca 200 g vom Grill mit Ofenkartoffel Sour Cream Mandelbroccoli und Salat vom Buffet 20 50 SURF AND TURF 104 Rinderfiletsteak 200 g vom Grill und 2 Stk Riesengarnelen dazu Knoblauchbaguette Ofenkartoffel Sour Cream sowie Salat vom Buffet 27 90 for kIds 120 Pommes Frites mit Ketchup 2 90 121 Portion Wedges mit Dip 3 90 122 Ofenkartoffel mit Dip 3 90 127 Chickendinos mit Pommes Frites 5 60 ARGENtinische steaks vom angusrind RINDERHÜFTSTEAK 105 ca 250 g vom Grill mit Wedges Texassoße und Salat vom Buffet 17 50 RINDERLENDENSTEak 106 ca 250 g vom Grill mit Kartoffel und Gemüserösti Kräuterbutter sowie Salat vom Buffet 20 90 RINDERFILET 107 ca 250 g vom Grill mit Ofenkartoffel Sour Cream Mandelbroccoli Kräuterbutter und Salat vom Buffet 29 90 BISON STEAKS Ein saftiges Fleisch von dem sich be reits die Indianer ernährten Fett und cholesterinärmer als Hähnchenbrust Bisonhüftsteak 108 ca 250 g vom Grill mit Ofenkartoffel Texassoße Sour Cream sowie Salat vom Buffet 35 90 BisonhACKSTEAK 109 ca 160 g vom Grill mit Wedges Texassoße Sour Cream sowie Salat vom Buffet 12 90 BEILAGEN 299 Knoblauchbaguette 2 80 160 Beilagensalat 3 40 softdrinks 1 m it F ar b st o ff 2 m it K o n se rv ie ru n gs st o ff en 3 m it A n ti o x id at io n sm it te l 4 k o ff ei n h al ti g 5 ch in in h al ti g 6 en th äl t ei n e P h en y la la n in q u el le a ls R o h ge w ic h t Für Änderungen unserer Gerichte erheben wir einen Aufschlag von 0 80 pro Essen

Vorschau PC_Speisekarte_Steakhouse Seite 2
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.