Pasta Nudeln wahlweise als Spaghetti Maccheroni oder Gnocchi Tagliatelle 51 Pomodoro 52 Arrabiata A G Pasta mit pikanter Tomatensauce 53 Aglio e Olio e Peperoncini A G Pasta mit Knoblauchöl und scharfen Peperoncini 54 Carbonara A G 2 10 G Pasta mit Kochschinken und Sahnesauce 55 Gorgonzola A G G Pasta mit Gorgonzola Sahnesauce 56 Pesto di Basilico A G 2 Pasta mit Basilikumpesto 57 Pesto Pomodorini e Verdure A G 2 Pasta mit Tomatenpesto und Gemüse 58 Pesto di Tartufo Bianco A G 2 Pasta mit weißen Trüffelpesto Pasta al Forno 61 Maccheroni Emiliana al Forno A G 2 10 Maccheroni mit Kochschinken Champignons Erbsen G 2 Sahnesauce mit Käse überbacken 62 Maccheroni Tonno al Forno A G D 2 Maccheroni mit Thunfisch Kapern Tomatensauce 2 G mit Käse überbacken Pasta Ripieni 65 Tortelloni Rucola 2 G 2 mit Rucola Ricotta Füllung Gemüse in Tomatenpesto 66 Tortelloni Salmone 2 D G B G mit Lachs Ricotta Füllung in Hummersauce 67 Ravioli Tartufo G mit feinen Trüffelscheiben Trüffelöl in Salbeibutter Pasta Extras 70 Hähnchenstreifen 71 Rinderstreifen B 72 Gamberoni Shrimps

Vorschau Bernini Seite 5
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.