Bild anstricken bitte 2 0 18 D FB sind wir dein Bist du ein Fan Markt Pro 10 Einkaufswert eine Sammelkarte GRATIS REWE DE FAN In allen teilnehmenden Märkten Bis zum 30 06 2018 Für alle Artikel gilt Nur solange der Vorrat reicht Thomas Müller Fußball Nationalspieler 1 Butter temperieren lassen und schaumig aufschlagen Zitrone waschen und die Schale abreiben Petersilie waschen und fein hacken 2 Zitronenabrieb und Saft von der halben Zitrone mit Petersilie zu der Butter geben Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken 3 Butter auf Backpapier geben eine Walze formen und etwa 1 Stunde kalt stellen 1 Butter temperieren lassen und schaumig aufschlagen 2 Tomatenmark zu der Butter geben Getrocknete Tomaten fein hacken und mit der Butter verrühren Alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken 3 Butter auf Backpapier geben eine Walze formen und etwa 1 Stunde kalt stellen Fo to s Pr op st yl in g M ar ia G ro ss m an n F oo ds ty lin g R ai k H ol st 1 Butter temperieren lassen und schaumig aufschlagen Currypulver einrühren 2 Chili halbieren und das Kerngehäuse ent fernen Anschließend in feine Würfel schneiden Chili zu der Butter geben alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken 3 Butter auf Backpapier geben eine Walze formen und etwa 1 Stunde kalt stellen CURRY BUTTER ZITRONEN PETERSILIEN BUTTER TOMATEN BUTTER Für 8 Portionen 250 g REWE Bio Süßrahmbutter 2 EL REWE Bio Currypulver 2 rote Chili Salz Pfeffer Für 8 Portionen 250 g REWE Bio Süßrahmbutter 1 REWE Bio Zitrone 1 Bund Petersilie Salz Pfeffer Für 8 Portionen 250 g REWE Bio Süßrahmbutter 2 EL REWE Bio Tomatenmark 100 g getrocknete Tomaten Salz Pfeffer Nährwerte pro Portion Kalorien 249 kcal Kohlenhydrate 2 g Eiweiß 1 g Fett 26 g Nährwerte pro Portion Kalorien 242 kcal Kohlenhydrate 1 g Eiweiß 0 5 g Fett 25 g Nährwerte pro Portion Kalorien 258 kcal Kohlenhydrate 3 g Eiweiß 1 g Fett 26 g 3 MAL 3 BUTTER DRAUF FRISCH GUT 3 MAL 3

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 60
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.