SEHR SCHARF 56 REWE DE FRISCHUNDGUT HERZHAFTER THAILÄNDISCHER MANGOSALAT Für 2 Personen 1 Mango 1 Möhre 1 Salatgurke 1 Frühlingszwiebel 1 Bund Koriander 1 Strauchtomate 2 rote Chilis 1 REWE Bio Limette 1 EL Fischsauce 2 EL REWE Beste Wahl Sojasauce Meersalz 60 g Erdnüsse geröstet 1 Mango und Möhre schälen und in feine Streifen schneiden Eine halbe Salatgurke waschen halbieren das Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen und anschlie ßend in feine Scheiben schneiden Früh lingszwiebel waschen putzen und in feine Ringe schneiden Koriander waschen und zupfen Strauchtomate waschen und in grobe Stücke schneiden Die Chilis in sehr feine Ringe schneiden Limette waschen und in sehr feine Scheiben schneiden 2 Alle vorbereiteten Zutaten vermengen Den Salat mit Fischsauce Sojasauce und Meersalz abschmecken und mit gerösteten Erdnüssen bestreuen Tipp Der Salat funktioniert auch mit einer nicht zu reifen Papaya Er kann entweder als Vorspeise oder auch zu gegrilltem Ge flügel serviert werden Nährwerte pro Person Kalorien 340 kcal Kohlenhydrate 33 g Eiweiß 11 g Fett 17 g Zubereiten 35 Min

Vorschau Frisch und Gut 02/2018 Seite 56
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